Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel überbucht
Überbucht / Gebuchtes Zimmer nicht verfügbar/ viele Gäste verärgert / Ansonsten schönes Hotel und Personal sehr freundlich
Eddy (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Urlaub, dann Side Royal Palace.
Wir waren in den 18 Monaten des bestehen dieses Hotel zum 3. mal dort und können nur bestätigen das dieses Hotel seine 5 Sterne verdient.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich war bereits das 3. Mal im side royal palace und würde immer wieder kommen. Die Hotelanlage allgemein ist sauber und gepflegt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Ok,mit ein paar Schönheitsfehlern
Diese Bewertung ist meine eigene Meinung,es wird viel Gutes über dieses Hotel geschrieben. Für die Nebensaison kein geeignetes Hotel,da im Lobbybereich viel viel zuwenig Plätze vorhanden sind um den Abend ausklingen zulassen,ebenfalls waren zuwenig Kellner dort beschäftigt,die sind gerannt u.haben alles versucht uns schnell zubedienen.Alle Kellner waren sehr nett. Ab den 1.11 Abendessen bereits 18.30 Uhr,wenn man um 19 Uhr dorthin kam,gab es keine freien Plätze mehr,auch hier viel zuwenig Tische.Essenauswahl war…
Dzeneta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Hotel ist einfach ein Traum mein mann ich und meine tochter können es nur weiter empfehlen. Fatma Pattisserie Beste Frau .
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Gute Gastronomie, Animation ist gut, Service ist ausgezeichnet. Yasin ist der beste DJ :D Dieses Hotel ist weiterempfehlen.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Schönes kleines sauberes Hotel,Es hat uns sehr gut gefallen wurden sehr nett empfangen,es war in allen Bereichen ein sehr schönen Urlaub.Sehr zu emfehlen ist der Friseur und der Fotograph macht sehr schöne Bilder.Die Animation war die ersten Tage nicht wirklich toll ,am Ende unseres Urlaubes wechselte das Animateure Team die waren Super.
Therese(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das perfekte Urlaubsziel
Schönes hotel mit einer super tollen Strantanlage. Wir sind hauptsächlich zum entspannen gekommen, jedoch hat das Animationsteam für große Abwechslung gesorgt besonderes Lob nochmal hier an das ganze Personal. Klare weiterempfehlung wir kommen sicher noch mal !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde das Hotel weiter empfehlen .
Allgemein war es ganz gut Zimmer gut Zimmer sauber geht so. Klimaanlage katastrophe ging alle drei Stunden aus,sehr nervig kenne ich so nicht in der Türkei kommen seid 20 Jahren dort hin. Personal sehr freundlich und aufmerksam ganz klasse.
Nala(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes kleines Hotel , Service Top
Wunderschönes Hotel. Sehr schöne Lage. Exzelenter Service. Nicht so weit vom Strand enfernt. Essen sehr vielseitig. Abwechlungsreich. leider zu wenig gegrieltes fleisch .Das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren mit allem rundum Sehr zufrieden.Alles in allem schaut es euch an es lohnt sich versprochen einfach supeeeer.