Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kleines, aber feines Hotel
Kleines, aber feines Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Mit meiner Familie war ich nunmehr zum dritten Mal hier. Obwohl das Hotel in zweiter Strandlage liegt, ist der Strand nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, aber leider ein bisschen hellhörig. Kleine Mängel im Badezimmer werden bestimmt während der Schließzeit behoben. Der Service im Restaurant von Orhan war wieder klasse. Auch Sebastian von der Lobbybar und Yasin und Mehmet von…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenhotel mit kleiner Einschränkung
Freundliches, aufmerksames Personal, alles ausgesprochen sauber. Trotz einer Einschränkung würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes und neues Hotel. Wir waren mittlerweile das zweite mal in diesem Hotel und man muss sagen nach einem Jahr läuft jetzt wirklich alles super
11.05. - 09.07.262 ERW
Heinz und rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren mit allem zu Frieden.wir können das hote
Ein sehr schönes modernes Hotel.zimmersind modern eingerichtet.die Sauberkeit ist überall in Ordnung .das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommen .wir waren schon drei mal da und kommen im mai wieder jedes mal drei Wochen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Side Royal Palace ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr gutes schönes mittelgosses Hotel, mit kompetenter Hotelführung. Freundliches hilfsbereites Personal. Deutschsprachiges Personal.
Sakir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vollkommen Zufrieden
Hotel hell gehalten, sehr freundlich und nett eingerichtet. Gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr Empfehlenswert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!!
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Kleine Mängel trüben jedoch den positiven Gesamteindruck!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Angenehme und sehr freundliche Atmosphäre mit lächelnden Mitarbeitern. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Ein schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter. Allerdings hatten wir keinen ruhigen erholsamen Urlaub in diesem Hotel, weil wir vom ersten bis zum letzten Tag durch Baulärm beschallt wurden. Im Urlaub gönnen wir uns den Luxus morgens länger zu schlafen und auch eine Mittagsstunde zu halten, welches in diesem Hotel nicht möglich war, da von 8:30 bis 17:30 ein höllischer Lärm durch`s Haus schallte. Nach den Mahlzeiten haben wir das Hotel verlassen, um wenigstens draussen unsere Ruhe zu bekommen. Sicherlich hat man…
Bajrovic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen immer wider tolle Angebote und essen strand .Essen am strand aminatioen metin zeynil personal sehr nett freundlichen