Dzejla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub am Strand!
EIn ganz tolles Hotel in super Lage! Das Essen ist sehr geschmackvoll, Personal ist super freundlich und alles ist sauber. Sehr empfehlenswert ist auch eın Fotoshooting bei Barış!
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, immer wieder wieder
Super schönes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Es war einfach eine traumhafter schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen wär kleine Hotels liebt
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, klein aber fein .Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Farma Topal aus der Patisseria , den Kellner Süleyman und Züleyha aus dem Wellness Bereich . Werden dieses Jahr zum dritten mal wieder kommen. Die Poolanlage ist zwar klein, aber wir sind eh Strandgänger
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal im Side Royal Palace, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr lecker. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Optiker, Herrn Bayram. Er ist kompetent und hat mich sehr gut beraten.Meine neue Brille ist super. Sogar die Fahrt zum Augenarzt war inclusive und das Preis- Leistungsverältnis stimmt auf…
Stefan Jansen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leute kommt hier hin und überzeugt euch selbst!!!!
Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Service, Reinigung,das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Für uns ist das Hotel 5 Sterne plus. Wir waren heute bei Optiker Bayram und haben dort eine neue Lesebrille bestellt. Diese war innerhalb weniger Stunden schon zur Abholung bereit . Preis Leistung können wir weiterempfehlen. Wir werden noch weitere Brillen kaufen. Wir kommen 2018 wieder. Uns hat hier alles zur vollsten Zufriedenheit gefallen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Side Royal Palace ein Traum vom Hotel
Das Hotel hat volle 6 Sonnen verdient weil: Service sehr gut, Essen sehr gut, Animation ist gut, Spa super gute Mitarbeiter, Gästebetreuer sehr freundlich und aufmerksam, Hausdamen sehr fleissig. Rezeption sehr nett. Es gibt für uns wieder ein Grund zu kommen.
Ebbi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal ''das Reicht''
Es war ein schöner Urlaub mit nettem Personal und gutem Essen. Hotelanlage ist sehr laut und sehr klein. Pool und Pool Bar auch viel zu eng gelegen. Wir werden nicht noch mal kommen.
SIMONE (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes kleines sauberes Hotel mit sehr netten Personal.Besonders freundlich waren alle an der Rezeption die einen jeden Wunsch erfüllt haben besonders Ozge und Yusuf. Aber auch alle Kellner besonders nett war immer Mehmet.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neues Hotel in Guter Lage,kommen wieder
Super kleines zental gelegenes Hotel mit sehr viel Charm.Der Stand war sehr gepflegt und mit Shuttel oder auch leicht zu Fuß erreichbar.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3-tes Mal in Royal Palace und wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, märchenhaftes Hotel in Side Evrenseki. Direkt vor dem Hotel ein Einkaufszentrum, der Strand ist nicht weit weg, Alles was man brucht befindet sich in unmittelbarer Nähe.