Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jos(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top hotel, top animation
schone hotel. Sehr gute animation,sicher am abend. Vielen dank für Sevgul und Zeynel und sein team. Wie kommen sehr gerne in die Türkei
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes hotel mit gute unterhaltung
Super hotel,mit top personel,gute essen und Service mit kadir.,, fantastish program mit Animation team besonderes Alina, Ahmed und Fadhel,wir waren sehr zufrieden und kommen wieder immer Side royal palace.dake an general manager Aydoğan.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub etwas zuruiker Urlaub
sehr schönes Hotel das noch neu ist, zwischen 2 Hotels hiehnein gebaut schaut Prunktvoll aus. Eingangs Bereich sehr sauber und übersichtlich . Die 2 Aufzüge mitten im eingangs Bereich ist schon ein hingucker . vom ersten blick waren wir voll zufrieden .
Martin und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch ein zweiter Aufenthalt war sehr schön
Gerne wieder. Dann zum dritten Mal. Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Den Service kann man umfassend als sehr gut bezeichnen. Zu empfehlen ist auch die Massage im Spa-Bereich. Wer in der Lobby abends keinen Patz finden sollte, kann sich gerne auch mal im Irish Pub umsehen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für ein so neues Hotel gab es leider zu viele Mänl
Ein schönes Hotel aber leider mit einigen Mängeln. Es ist ja noch kein Jahr offen aber dafür wurde schon an vielen Ecken Reperaturarbeiten ausgeführt, was auch immer mit viel Lärm zusammen hängt. Es war schönes Wetter aber die Strandbar hatte nur ein sehr kleines Getränkeangebot.
Ayfer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie engel aus
*Restaurant Service top * zimmerreinigung ist geht abet Reparatur menge nicht gemeldet( Handtücher halterung ist komplett ab) * schwimmpool ist ganz eng und komische unplanmäßig * strand buffet ist nur bestellbar darf man nicht selber holen ( ist plan nur sparen) ist ganz blöd u.peinlich * wir hatten 7 tagen dagewesen. Jeden tag fast gleiche essen nur Hähnchen. Und reis schmeckt nicht gut essen für mich * ich kann leider nicht empfehlen und nieee wieder da!!! * zimmer ist eng badezimmer auch. * keine Animation
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es gibt bei weiten bessere Hotels!
Ein in mitten von Evrenseki gelegenes Hotel in dritter Reihe,mit 22o Zimmern und total überfüllt!!!Mit Katzen im Lobby-Bereich und Restaurant ,geht garnicht (Hygiene)sowie überbuchte Zimmer und die viel zu kleine Lobby mit der täglichen Jagd auf einen Sitzplatz,der Irish Pup machte erst 20 Uhr auf da konntes du noch einen Platz ergattern.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein Hotel, in dem man den nächsten Urlaub verbring
Bei diesem Hotel wird besonderes Augenmerk auf die Freundlichkeit und den Service gelegt. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Sogar ein Dampfbad steht den Gästen zur Verfügung. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und äusserst bekömmlich. Auch ein Lob an den Veranstalter vtours. Für Fragen fand ich immer eine Ansprechperson.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super schickes Hotel in Evrenseki
Das Side Royal Palace ist ein modernes schickes kleines Hotel.Hier Urlaub zu machen kann ich jeden weiterempfehlen.Es liegt in der Zweiten Reihe, aber man hat ein schönen Ausblick.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist sehr neu und deshalb waren keine baulichen Mängel für uns sichtbar. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Stand. Verpflegung war All-Inclusive. Die meisten Gäste waren deuschsprachig.