Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder gern dieses Hotel!!!
Wir waren im Oktober 2016 zum 1.Mal in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir es in dıesem Jahr wieder als Nummer 1 gewaehlt. Dıes ist das dritte Mal ım Sıde Royal Palace. Der Optiker Herr Bayram ( Leberwurscht) ist immer sehr freundlich, führte eine super deutsche Beratung durch. Selbst den schwaebıschen Akzent beherrscht er hervorragend. Die Kellnerin Meryem ist immer freundlich.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir sind jetzt dass zweite Mal hier.
Das Personal ist nett.
Vor allem am Strand , ist der Strandboy Süleyman sehr lieb und Latif Tunc an der Bar.
Zimmer sind immer sauber gewesen (Ayse Bozkurt).
Dass Essen war sehr gut, vor allem hat sich Süleyman im Restaurant sehr um alles gekümmert .
Das Hotel ist sauber und aufgeräumt.
Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal ist sehr nett.
Insgesamt ist alles so wie man es sich wünscht, was man hier nicht von allen Hotels behaupten kann.
Besonderen Dank auch an: Kadir, Yasin, Hakan, Ahmed, Emine und Celal. Wir kommen gerne zurück.
Grüße Pavel und Jacqueline aus Aachen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes hotel mit gute unterhaltung
Super hotel,mit top personel,gute essen und Service mit kadir.,, fantastish program mit Animation team besonderes Alina, Ahmed und Fadhel,wir waren sehr zufrieden und kommen wieder immer Side royal palace.dake an general manager Aydoğan.
sehr schönes Hotel das noch neu ist, zwischen 2 Hotels hiehnein gebaut schaut Prunktvoll aus. Eingangs Bereich sehr sauber und übersichtlich . Die 2 Aufzüge mitten im eingangs Bereich ist schon ein hingucker . vom ersten blick waren wir voll zufrieden .
Gerne wieder. Dann zum dritten Mal.
Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Den Service kann man umfassend als sehr gut bezeichnen. Zu empfehlen ist auch die Massage im Spa-Bereich. Wer in der Lobby abends keinen Patz finden sollte, kann sich gerne auch mal im Irish Pub umsehen.
für ein so neues Hotel gab es leider zu viele Mänl
Ein schönes Hotel aber leider mit einigen Mängeln. Es ist ja noch kein Jahr offen aber dafür wurde schon an vielen Ecken Reperaturarbeiten ausgeführt, was auch immer mit viel Lärm zusammen hängt. Es war schönes Wetter aber die Strandbar hatte nur ein sehr kleines Getränkeangebot.
*Restaurant Service top
* zimmerreinigung ist geht abet Reparatur menge nicht gemeldet( Handtücher halterung ist komplett ab)
* schwimmpool ist ganz eng und komische unplanmäßig
* strand buffet ist nur bestellbar darf man nicht selber holen ( ist plan nur sparen) ist ganz blöd u.peinlich
* wir hatten 7 tagen dagewesen. Jeden tag fast gleiche essen nur Hähnchen. Und reis schmeckt nicht gut essen für mich
* ich kann leider nicht empfehlen und nieee wieder da!!!
* zimmer ist eng badezimmer auch.
* keine Animation