Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines schönes Hotel mit durchschnittlichem Essen
Kleines ruhiges Hotel mit schönem Spa gut geeignet für Erholung. Da meine Freundin in einem 5 Sterne Luxus Hotel selber arbeitet konnten wir das gut vergleichen. Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden und gefiel persönlich die Sauberkeit und die Einrichtungen. Der Spa Bereich war auch super gewesen . Was nervt war , war das Essen, dass hat uns eher nicht so gefallen ,weil es fast immer das gleiche war und zudem hatten wir das Gefühl das sich bei kochen der Gerichte nicht richtig mühe gegeben wurde.
Olli und Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Super Hotel! Reise Nr.2 hier hin die dritte folgt!! Super sauber! Alle sehr nett! Gutes Essen! Der dritte Urlaub dorthin ist schon in Planung!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 7 mal und immer wieder
Wir waren zum 7 mal in Folge im wunderschönen Side Royal Palace und haben immer noch nicht genug. Man wird überall sehr freundlich empfangen auch bei fragen immer wieder mit einem freundlichen lächeln geholfen. Das Team dort ist Spitze, das gilt für alle in allen Bereichen des Hotels Seht aufmerksam und zuvorkommend.Ebenso ein großes Lob an den immer freundlichen Göstebetreuer Ender Aydin Respekt! !!! Das Hotel liegt Steandnah und sehr zentral. Die Zimmer sind sauber ohne Mängel, ebenso der Speisesaal oder…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
İmmer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes otel mit sehr netten Personal .Essen ist super gut .Der optİker Herr Bayram im Hotel ist sehr zu empfelen ,gute Beratung und der Preis ist der hammer. Die Lage des Hotels ist aussergewöhnlich gut. İch kann das Hotel nur weiter empfehlen. Also alles top.
Danıela & Mate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eıne Woche Relaxurlaub mıt allem Comfort!
Sehr schönes Hotel. Waren vor allem sehr zufrıeden mıt dem überaus freundlıchem Personal, ınsbesondere Bayram vom Optıker und Juwelıerladen. Hat uns taeglıch mıt Tıps versorgt was man unternehmen kann. Dıe Küche und das Küchenteam verwöhnten uns taeglıch mıt köstlıchen Gerıchten und waren ımmer sehr zuvorkommend. Der Strand war ımmer sehr Sauber, dafür sorgte ımmer eın Beach Boy.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Top / Essen viel Luft nach oben.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und wurde dieses Jahr eröffnet. Es ist sehr nah an anderen Hotels gelegen. Im November / Dezember war das Hotel sehr stark besucht. Zu unserer Verwunderung im Gegensatz zur anderen Jahren war das Puplikum in diesem Hotel sehr Alt. ( Ü70 )
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weißes türkisches Schloss Neuschwanstein
Das Hotel Side Royal Palace ist ein kleines schönes Hotel, welches zwischen 2 Hotels gebaut wurde (im Nachbarhotel waren wir auch schon 2mal). Das Ambiente ist sehr schön, vor allem die Mosaiksteine auf den Fluren sowie die herrlichen Kronleuchter an den Decken. Die Zimmer sind etwas klein geraten. Wir hatten ein sehr schattiges Zimmer, wenig Sonne, die ins Zimmer schien. Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe. An deutschen Fernsehprogrammen gibt es eine Riesenauswahl, um fern zu sehen. Der Kühlschrank im…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 x Side
Wir sind dieses Jahr schon zum 2 ten mal in diesem Hotel. Es ist alles bestens. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal superfreundlich. Einziger Mangel, die Speisen könnten abwechslungsreicher und geschmackvoller sein (immer nur Truthahn in allen Variationen)! Auch die Nähe des sauberen Strandes ist vorbildlich.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Süper hotel mit gute unterhaltun
Super luxus hotel mit netten und freundliches personal,essen,drink alles ok.gure winter zeit animation program mit Alina und Fadhel,Danke für alles und ich komme noch mal.
Heli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit Charme. Sehr entspannter Urlaub mit Kindern. Perfektes Wetter, tolles Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Zu Fuß 5 min.oder mit dem Shuttle. Animation war nicht aufdringlich und nett. Wie das gesamte Personal. Besonders nett und aufmerksam war die Betreuung durch Latif. Er spricht auch sehr gut deutsch und war stets engagiert. Auch Ibrahim war sehr zuvorkommend! Tolles Personal. Kommen gerne wieder. Die Zimmer waren immer sauber und nett her gerichtet. Also kommen und sich…