Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zu empfehlen
Personal in jeden bereich Top. Friseur u. Kosmetik mein absoluter drei daumen hoch tip. Leider kann ich nicht jeden namentlich erwehnen aber ihr seid alle super. Danke
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich empfehle es auf alle Fälle weiter
İch habe hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es war Erholung pur. Der Service war super und alle waren nett und freundlich, das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. İch kann das Hotel gern weiter empfehlen. Besonders möchte ich mich bei Herrn Bayram bedanken. İch habe bei ihm eıne neue Brille gekauft. Mit seiner kompetenten Beratung und freundlichen Art war ich sehr zufrieden.
Klaus D(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kompetenter Optiker
Besonders zu erwaehnen ist Optiker BAYRAM wo ich mır eine Brille habe machen lassen ,was durch die gute Beratung und Fachwıssen sehr gut geklappt hat.Auch das aussuchen des Brillengestell konnte ich mich auf Sein gutes und kompetes Wissen verlasse. ich kann Ihn nur weiter Empfehlen.Hotel ist wieder mal Schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
uns hat alles sehr gut gefallen
Super Hotel waren das zweite mal da, kommen im Oktober wieder, nur zu empfehlen,Essen und Service ganz super,sehr schöner Strandabschnitt mit sehr gutem Service und Verpflegung.Hotelzimmer sehr schön eingerichtet,Betten sehr bequem,Speisesaal und Lobby sehr toll eingerichtet
Krista(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen wieder
Alles gut wir sind sehr glücklich Wir waren das 2te mal hier. Super Personal uns alle sehr nett und aufmerksam. Dankeschön
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Süper hotel mit gute unterhaltun
Das hotel İst wirklich sehr schön und luxus, Essen auch leckeres, service in ortnung in loby bar Danke an Meryem und pool bar Cumali .das animation team geben muhe auch mit venig leute die versuchen alles ,ob tags aktivitäten Zumba ,wassergym und yoga öder abend Show auch sehr gut orgaziert.wie waren sehr zufrieden und wir kommen nochmal wieder, Danke für Alina für das schön urlaub.
Tuncel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Anlage weit und breit
Waren letztes Jahr schon dort und dieses Jahr für 3 Wochen. Essen immer noch hervorragend, Sauberkeit und Service immer noch Top. Der Bayram vom Optiker und Schmuckladen hat uns sehr gut beraten. Die Preise für die Brillen sind unschlagbar. Ich kann ihn wärmsten weiterempfehlen. Tansu im Sparbereich und den Massageteam kann ich auch nur weiterempfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!
Hotel ıst ein super Essen gut Servıce vom feinsten! Bayram ıst der beste Optiker was wir kennen gelernt haben!!!!! Wir haben eine Bille in Sehstaerke gekauft. Preis Leistung passt! Bayram ıst hilfbereit wir waren sehr zu frieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit familiären charme. Gutes Essen und vielfältige Auswahl sind vorhanden . Dickes Lob an Service Chef Sedat und seinem Team immer aufmerksam und freundlich . Auch danke an Sahin der einen immer mit der Musik gut unterhalten und in Urlaubsstimmung gebracht hat
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Urlaub!
Netter Urlaub in einem sehr schönen und freundlichen Hotel! Personal immer top und ich wurde so gut bedient wie noch nie!