Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas Regen schadet nicht
Auch das Zweite mal in diesem Jahr ein super Hotel. Obwohl wir Strand Urlaub machen wollten dieses Jahr hatten wir etwas pech mit dem Wetter.Aber sonst war wieder alles gut wie im Juli. Top Personal Top Essen. Wir kommen auch ein 3tes mal. Auch noch ein grosses Dankeschön an den Gästebetreuer Ender für seine Hilfe mit unseren Tickets. Richtiger Mann am richtigen Platz :)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke für 3 schöne Wochen
Wir waren vom 26.2. bis 19.3. In diesem schönen Hotel. Es ist ein kleines und übersichtliches Hotel mit schönen modernen sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr gut auch geschmacklich hervorragend. Preisleistung stimmt hier auf jedenfall und können es deshalb weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Besonders 2 Mitarbeiterinnen Fatma und Emine sind uns durch ihre Freundliche und Gute Laune besonders aufgefallen und uns ans Herz gewachsen. Auch den…
Nıcole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wır kommen wıeder und gehen wıeder zu Bayram
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Essen ist gut. Mıtarbeıter sehr freundlich. Wir haben eıne Sonnenbrille bei Bayram gekauft und sind sehr zufrieden. Er hat uns sehr gut beraten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!
Auf der Suche nach einem 5 Sterne Hotel, haben wir dieses hervorragende Hotel gefunden. Es hat alle Erwartungen ausnahmslos erfüllt. Wir haben wunderschöne und sehr erholsame 10 Tage dort verbringen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.
Angelika und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wort zu den unberechtigten Bewertungen
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und zuallererst möchte ich auf die schlechten Bewertungen bezüglich des Baulärms und des Essens eingehen. Ich finde diese Kritiken total unfair!!!! Zum Essen möchte ich sagen, dass sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen für den Reisezeitraum vollkommen ausreichen waren. Wobei ich das Wort "ausreichend" nicht missverstanden wissen will. Ich meine damit, dass gemessen am Preis/Leistungsverhältnis alles sehr, sehr gut war. Aber es ist nun einmal so, dass…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub wie bei Freunden im Side Royal Palace
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, ca. 3 Mınuten bis zum feinsandıgen Strand. İn der naehe des Hotels sind zahlreiche Geschaefte vorhanden, die zum shoppen eınladen. Dıe Zimmer sind hell, und freundlich eingerichtet. Die schlechten Bewertungen die es hier teilweise für dieses Hotel zu finden gibt kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Daniela (41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Habe mich die Woche im Dezember sehr wohl gefühlt und komme mit Sicherheit wieder!
Nandor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder 2018
Ein Hotel was den Ansprüchen eines Erholsammen Urlaub gerecht wird. Es ist erst 2 Jahre alt und hat einen gehobenen Standart mit toller Architektur und einen tollen Betreuer Namens Ender Aydin. Man hat auch eine sehr gute Anbindung zu allen weiteren Ortsteilen von Side.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Side Royal Palace.
Sehr schönes neues Hotel mit super Service. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist auch sehr gut. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub dort verbracht und kommen bestimmt noch mal wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder!
Sehr schönes Super Hotel! Klein aber fein!, Personal sehr freundlich.Essen Meisterklasse schmackhaft,vielfaeltig und total lecker.Nicht zu vergessen die Präsentation der Speisen zu jeder Mahlzeit, und deren Qualität!So hab ich es noch nie in einem Hotel erlebt. Super nette Kellner. Uns hat besonders gut das freundliche Personal gefallen, da sie uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Sehr schön war auch das Abendprogramm, dieses war sehr unterhaltsam. Gästebetreung ist sehr freundlich, hilfsbreit und…