Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Hotel mit vielen Stammgasten Liegt in zweiter Reihe zum Strand. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen.Schöne Zimmer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmal und nie wieder
Ich fahre zweimal im Jahr in die Türkei, das Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich je war. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck Neueröffnung Mai 2016. Zimmer haben ein schönes Ambiente, allerdings viel zu klein um mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so ernst. Ruhiges Ambiente keinen Lärm, perfekter Transfer zum Strand und in der Beach Bar Ala carte Menüwahl. Das Essen entspricht keinster Weise einem Fünf-Sterne-Hotel keine Abwechslung viel Nudeln, Pommes hat mit türkischer Küche…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne neues Hotel mit TOP-Personal
Das Hotel ist in der kurzen Zeit vom Okt. 2015 bis Mai 2016 komplett fertiggestellt worden. Für diese Rekordzeit ist es sehr schön geworden. Besonderes Highlight sind mit Sicherheit die Swim-Up Zimmer mit eigener Terrasse incl. Liegen mit sehr dicken Auflagen und direkten Zugang zum eigenen Pool (Zugang nur für Swim-Up Zimmer möglich ca. 7 Zimmer).
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal Side Royal, immer Side Royal.....
Ein super schönes Hotel, welches ich bereits zum zweiten Mal besuchte. Die einzigartige Architektur lässt es wie ein Stern erstrahlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein schönes Hotel mit Abstrichen!
Ein rundum schönes Hotel mit gutem Service und schmackhaften Essen.Leider 2 Ausschlusskriterien..der Pool ist ne Katastrophe,viel zu klein,genau wie das Drumherum,zu wenig Liegen,nicht schön anzusehen,alles eng und langweilig!Balkons auch viel zu klein und überwiegend mit Blick auf die Balkons des Nachbarhotels.Preis/Leistungsverhältnis stimmt,deshalb empfehlenswert..für Poollieger und Balkonsitzer eher nicht zu empfehlen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder Erfahrungen gesammelt
Wir hatten Unseren Urlaub im Side Royal Palace bereits im Januar gebucht, und im April bei unserem Urlaub angeschaut. Der Gästebetreuer Manager Ender hat uns damals durch das Hotel geführt und alles sehr gut erklärt. Daher wussten wir was uns erwartet.
Bettina Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Urlaub in klasse Hotel
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente. Wer kein Poolgänger ist, ist hier total richtig. Service, Sauberkeit und Essen klasse. Wlan funktioniert im gesamten Hotel und am Strand einwandfrei. Strand ist sehr schön und sauber. Auch die Liegen werden täglich gereinigt bzw. abgewischt.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
zweimal Side Royal Palace und jederzeit wieder.
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur wieder super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut. Wir waren mit allem rundum zufrieden
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns wieder.Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet.Auch über die Sauberkeit lässt sich nichts negatives sagen Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben auch den Optiker besucht Habe im letzten Jahr eine neue Brille machen lassen und dieses Jahr ist mein Mann dran.Natürlich günstig.Bayram macht es möglich.Man kann diesen netten Menschen nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis war das Hotel aber gut
Ein schönes neues Hotel.Zwar ein bisschen in eine Lücke gebaut was aber okay war.Der Strand war nicht weit davon entfernt und man hatte einen Bus der immer gefahren ist.Das Zimmer war super,vorallen die große Dusche.Das Essen war wie von anderen schon beschrieben etwas einseitig .Fast nur Geflügel und wenig anderes Fleisch.Sonst war die Auswahl ganz in Ordnung.