Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel ist Märchenhaft schön und auch sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr Sauber und schön eingerichtet.Super Auswahl vom Buffett. Umgebung ist auch einfach schön. Hr. Bayram und Hr. Aydin ist sehr freundlich und wir empfehlen die Weiter. Wenn es um schmück geht zu Bayram und wenn es Probleme gibt zu Hr. Aydin.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP !! Fuer jeden
Wie unser Aufenthalt war? Einfach but TOP!! Das gesamte Packet stimmt. Zimmer, Essen,Animation Nicht aufdringlich, einfach sympathisch , freundlich und fuer jeden Spass zu haben. Der gesamte Service just auf Zack und sehr freundlich. Das Abendprogramm war abwechlungsreich und die Stimmung war immer Gut Naechstes Jahr wieder Alina, Ahmet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne kommen wir zu Freunden
Dieses kleine aber feine Hotel liegt zentral zwischen Meer, Einkaufsmeilen in Evrenseki und Kumkö. Noch kein Jahr geöffnet und schon jede Menge Stammgäste, die das besonders gute und freundliche Personal zu schätzen wissen.Wir fahren jetzt zum 3 mal in dieses schöne Haus.
Almina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr zufrieden !
Sehr schönes Hotel, gerne wieder ! Mitarbeiter alle nett und freundlich , obwohl es viel zu tun gibt und dann auch noch bei der Hitze! sehr empfehlenswert.
Peter-Fritz-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Winterurlaub
Kompetente Hotelführung machen dieses Hotel zu einem Erlebnis. Luxuriöse Zimmer und Hotelausstattung lassen keine Wünsche offen.Freundlichkeit des Personals ist hier einzigartig.Preis/Leistung sind hier garantiert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Super essen und nettes Personal! Eine Bekannte hat ihre erste Brille bei Bayran machen lassen und ist sehr zufrieden. Weiter so, top Hotel.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter/in, würde es nochmal buchen super schönes Hotel sehr gastfreundliche Leute
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Grandioses Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältn
Sehr sauber, guter Service,Personal stetz freundlich,direkte Lage am Strand,Essen spitze vorallem die Salate,Süssspeisen,Fisch und das morgentliche Omlette auf jeden individuell abgestimmt
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und Animationsprogram
Luxus hotel mit eine super sympatich animation team haben wir spass gehapt besonderes alina mit seine professionel zumba ,aqua gym und oriental kurs,ahmed lustige dart ,yeden abend show program mit fadhel ,miss royal ich habe mit gemacht war gut,danke fur alles ,essen ,service auch sehr gut,wir kommen wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit einem tollen Animationsteam. Wir haben uns die ganzen 14 Tage sehr gut aufgehoben gefühlt . Jeder der Service Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und war sehr bemüht uns die Tage so schön wie möglich zu gestalten. Wir kommen wieder und würden mit ruhigem Gewissen, dass Hotel jederzeit weiterempfehlen:-) .... Danke für alles und liebe Grüße aus Deutschland