Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist groß und das Buffet ist sehr schön gestaltet. Das Hotel und auch der Strandbereich ist sehr sauber. Mängel am Zimmer wie eine defekte Lampe werden innerhalb einer Stunde sofort erledigt. Der Hoteleigene Optiker Herr Bayram ist freundlich und sehr Kompetent. Die Brillen sind von sehr guter Qualität, günstig und die Auswahl an gestellen ist auch Groß.
Marie(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit gute Animation Team
Super hotel,mit luxus, Essen und Service gut ,bar chef latif gut worke, fantastish animation team besonderes Alina.yeden tag zumba,aqua gym.wir kommen wieder, Danke für alles.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
14 Tage Urlaub im 5 Sterne Palast...
Der Name hält, was er verspricht: Optisch wie ein Palast und modern eingerichtet. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt! Etwas schade fanden wir, dass rund um den Pool relativ wenig Platz war. Wir würden aber auf jeden Fall wiederkommen!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein und fein
Gutes Hotel in der Ausstattung, freundliches Personal. Essen leider nicht abwechslungsreich. Und keine besonderen Speisen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das richtige Hotel für Urlaub
Beim Side Royal Palace handelt es sich um ein sehr gutes Hotel mit super Service und Aufmerksamkeit. Besonders hervorheben möchte ich die A la Carte Restaurants.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall wieder!!!!!
Wir sind am Eröffnungstag (15.5.) für 14 Tage angereist. Und schon morgens war die Begrüßung mit Cocktail und Rosen durch das Management und die Gäsebetreuung einmalig. Natürlich war noch nicht alles 100% fertig, aber von den noch ausstehenden Arbeiten haben wir so gut nichts mitbekommen, konnten uns nur nach jeder Rückkehr ins Hotel oder morgens beim Frühstück über die Fortschritte wundern. Ich spare mir jetzt den Satz "Wir kommen wieder", denn der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht, vom 9.-21.9 sind wir…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super.Wir fahren jetzt schon seit 5 Jahren in die Türkei und haben nie so ein großartiges Hotel erlebt. Alles war Spitze und alle sehr freundlich im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Side Royal Palace, ein Traum
Super Hotel mit dem besten Wlan-Empfang in Side. Wir konnten sogar am Strand das Wlan nutzen. Für dieses gute Wlan mussten wir in anderen Hotels bezahlen. Komfortable Zimmer und schöne helle Räume. Wir können die Kritik der anderen Gäste hier nicht verstehen. Auch im Hotel haben wir mit vielen Gästen gesprochen, die allesamt von dem Hotel begeistert waren. Man bekommt sehr viel für einen guten Preis. Das a-la Carte-Essen war sehr lecker und stets wurden wir von gut gelauntem Personal bedient. Überall merkt man,…
MURAT Bas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kunden Zufriedenheit
Das Hotel ist schön der Strand ist sehr schön echt top, das Essen ist Standard wie fast jedes Hotel, der Service ist ok allerdings die Mitarbeiterin Fatma ist sehr freundlich sehr aufmerksam und eine sehr nette Mitarbeiterin die Hygiene ist sehr gut die Zimmer sind top
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ein schickes hotel für jedermann
sauber, gut in schuss und das personal ist zurückhaltend aber zuvorkommend. das essen ist qualitativ ok, aber eher mittelmass, es fehlt die abwechslung und es werden zuviele convienence-produkte verarbeitet, die türkische küche ist vielfältig, aber hier wird der gleiche brei wie in allen *****hotels angeboten. mehr regionale küche wäre schön. (und der wein ist gruselig!!!) weniger ist mehr, auch an der strandbar, es muss nicht nach karte der mittagssnack ausgewählt werden--- ein kleines buffet reicht vollständig,…