Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

My(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
6 Tage in Side für nur 303 All in
Als wir morgens um 10 Uhr ankamen konnten wir sofort frühstücken und danach war das Zimmer bereit. Die an der Rezeption waren alle sehr freundlich sowie die im Restaurant und im Spa Bereich. Das Hotel ist ein sehr schönes und recht modernes Hotel .
Stefan Winfried(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen Abwechslungsreich und viel. Getraenke was man sich wünscht. Sehr leckere Cocktails. İm Wellnes Bereich kann man sich entspannen und verwöhnen lassen. Nur zu empfehlen. Optiker Herr BAYRAM ist sehr kompetent, freundlich und Preis Leistung stimmt. Sehr schöne Auswahl an Brillen und für den Preis bekommt man diese in Deutschland nicht.
Simone(51-55)Deutschland
Urlaub war super.
Sehr schönes Hotel ,aber leider eine zu kleine Poolanlage. Essen schmeckt sehr lecker nur das Büffet ist zu klein.Zimmer sind hübsch eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist das Optiker Geschäft im Hotel. Herr BAYRAM İst sehr kompetend ,man wird gut beraten und das Preİs-Leİstungsverhältnis ist super. Personal İst total nett ,freundlich. Restaurant Chef İBRAHİM ÇETİNER eİn Organİsatİonstalent.
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist (aus unserere Erfahrung) für ein Winter/Frühjahr Aufenthalt besonders gut geeignet. Man trifft auf eine familiäre Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Sauberkeit und Funktionalität wird hohes Wert gelegt. Gästezufriedenheit wird von kompetentenr Gästebetruung gewährleistet und steht stets im Vordegrund.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die perfekte Auszeit, absolut empfehlenswert!
Das Hotel war wie erwartet sehr schön. Die Sauberkeit vom Zimmer, Pool, Spa Bereich etc. tadellos. Für 5 Sterne war alles dabei was man sich vorstellt. Wir waren im Mai da und haben immer einen Platz zum Sitzen gefunden. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und werde das Hotel definitiv wieder buchen.
Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel - Strand - Personal Lobenswert
Sehr gepflegt und Hygienisch Alles Nestens. Spannende und Phantasievolle Königliche Ambiente. Speißen sind sehr sauber angerichtet, viel Gemüse und Obst. Mein 1.Tag, 14 Uhr, in der Patesserie, hätte nicht gedacht dass der Käsekuchen von der freundlichen Verantwortlichen, Frau Fatma Topal serviert wirklich sehr wirklich. ich werde wieder kommen. Empfehlenswert *****.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
EIN WIRKLICH TOLLES HOTEL!!!
Tolles Hotel in Super Lage mit freundlichem Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Suuuuuper essen...große Auswahl und besonders lecker!!! Das Hotel verfügt über einen tollen Strandabschnitt mit Strandbar. Schöner und sauberer Pool. Sowohl am Strand als auch am Pool stehen immer freie Liegen zur Verfügung. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen, auch preislich vollkommen in Ordnung (39€ für 1,5 Stunden). Insgesamt ein sehr schönes Hotel welches wir guten Gewissens weiterempfehlen können:)
Darius & Bozena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Die Lage vom Hotel ist nah zum Strand, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Stadtzentrum ist in der Nähe.Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer Side Royal Palace für den Animation Team
Super hotel, zimmer sehr sauber und tolle einrichtung. tolle animation und super zumba mit alina! Sehr freundliches personal. Essen İst perfekt!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier gibt es nichts zu meckern !!!!
Wir waren im Side Royal Palace Hotel sehr zufrieden. Das Personal war uns gegenüber immer sehr nett und hilfsbereit.Ganz Liebe Grüsse an alle Kellner, die immer gut gelaunt waren. Auch ein grosses Lob an die Putzfee ( fleissiges Bienchen ) sie hat das Bett sehr hübsch hergerichtet. Der Gesamteindruck vom Hotel egal ob Pool, Strand oder Lobby sehr anspruchsvoll.