Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit einem sehr guten Personal.
Sehr schönes sauberes Hotel, besonders nettes Personal, top Kellner wie Mehmet Erbey, Süleyman, Mohammed, Abdil, Mustafa Gülay, Orhan. Yasin von der Strandbar war immer nett und freundlich.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne kommen wir zu Freunden
Dieses kleine aber feine Hotel liegt zentral zwischen Meer, Einkaufsmeilen in Evrenseki und Kumkö. Noch kein Jahr geöffnet und schon jede Menge Stammgäste, die das besonders gute und freundliche Personal zu schätzen wissen.Wir fahren jetzt zum 3 mal in dieses schöne Haus.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mal spontan entspannen
Essen kann man mehr oder weniger den ganzen Tag. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Bad. Nettes Personal vor Ort. Es gibt auch jeden Abend eine Show oder Musik. Hatten ein Zimmer mit niedriger Decke, dass fanden wir blöd, da wir eher gross sind. Bekamen schließlich ein sehr schönes anderes Zimmer. Echt toll. Kommen gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel.Tolles Personal
Ein sehr schoener neuer und moderner Hotel.Deutschsprachiger netter Personal.Abends Live Musik.Toller Pool.Immer wieder gerne. Schoener Spielplatz am Hotel und am Strand.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel ist Märchenhaft schön und auch sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr Sauber und schön eingerichtet.Super Auswahl vom Buffett. Umgebung ist auch einfach schön. Hr. Bayram und Hr. Aydin ist sehr freundlich und wir empfehlen die Weiter. Wenn es um schmück geht zu Bayram und wenn es Probleme gibt zu Hr. Aydin.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP !! Fuer jeden
Wie unser Aufenthalt war? Einfach but TOP!! Das gesamte Packet stimmt. Zimmer, Essen,Animation Nicht aufdringlich, einfach sympathisch , freundlich und fuer jeden Spass zu haben. Der gesamte Service just auf Zack und sehr freundlich. Das Abendprogramm war abwechlungsreich und die Stimmung war immer Gut Naechstes Jahr wieder Alina, Ahmet.
Almina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden !
Sehr schönes Hotel, gerne wieder ! Mitarbeiter alle nett und freundlich , obwohl es viel zu tun gibt und dann auch noch bei der Hitze! sehr empfehlenswert.
Peter-Fritz-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Winterurlaub
Kompetente Hotelführung machen dieses Hotel zu einem Erlebnis. Luxuriöse Zimmer und Hotelausstattung lassen keine Wünsche offen.Freundlichkeit des Personals ist hier einzigartig.Preis/Leistung sind hier garantiert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Super essen und nettes Personal! Eine Bekannte hat ihre erste Brille bei Bayran machen lassen und ist sehr zufrieden. Weiter so, top Hotel.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter/in, würde es nochmal buchen super schönes Hotel sehr gastfreundliche Leute