Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melinda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel mit süper Personal und leckerem Essen. Ein sehr freundliches Personal wo immer hilfsbereit ist und nett.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kein Garten
Schönes Hotel gutes Essen aber leider kein Garten da es zwischen anderen Hotels in eine Baulücke gebaut wurde. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels doch um einiges kleiner. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechselreich und gut gewürzt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr sauber. Das Zimmer ist optimal. Der Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Wir wollen gut beraten mit optiker Bayram. Gaestebetreue, Ender und Yusuf waren sehr nett.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man jedem weiter sagen wir kommen wieder .
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Personal immer freundlich und Hilfsbereit alles sehr sauber wir hatten ein Poolzimmer waren Glücklich der Chef ist einfach super .Haben für 2017 wieder gebucht vielen Dank für alles.Horst -Sofie kaeufer aus Bonn.
Kappes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familenurlaub für uns alle
Das Hotel ıst super. Meıne Famılıe hat eınen perfekten Urlaub erlebt. Ich und meıne Tochter haben uns beım HoteloptıkerBAYRAM jeder eıne Brılle machen lassen der Servıce war süper und der Preıs ıst sehr gur gewessen. Das Hotel ıst Famılıen freundlıch .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War toll ich komme wieder
Ich bin mit den leistungen des hotels sehr zufrieden.essen unterkunft sehr gut.ich werde auf jeden fall das hotel wieder besuchen.sehr zufrieden war ich mit der beratung undbetreuung von ihrem optiker herr b.weiter so.ich werde ihn und das hotel weiter empfelen.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Super schönes kleines Hotel mit super netten Personal. Essen sehr gut und ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder!!!
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel. Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top. Massage absolut zu empfehlen. Wir waren das 2. Mal dort und kommen definitiv wieder.
Bulut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super freundliche leute besonders die fatma ,
Super schön ,alles sehr sauber ,wir sind zufrieden ,essen war auch gut, am besten hat uns die Fatma von der Patisseria sehr gut gefallen sie war immer sehr freundlich immer ein lächeln für jeden Gast
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
das Hotel ist keine Bettenburg wie man es oft in der Türkei hat, nach ein paar Schwierigkeiten bei check in mit unserem Zimmer , haben wir ein Zimmer in der 3 Etage des Hotels bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool , das Badezimmer ist sehr klein aber es ist alles vorhanden was man benötigt, alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Wellness Bereich ,die hier angebotenen Massagen und das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut ,nochmals vielen Dank an…