Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, mit schlechten Pool
Der Urlaub war den Erwartungen entspechend. Wer Evreseki kennt, erwartet keine grossen Strände. Auch der von diesem Hotel war nicht besonders groß. Strand und Strandbar waren gut. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Gastronomie gut. Für Gäste die gern an Pool liegen, nicht zu empfehlen. Zimmer waren in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber Fein, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und allem was nötig ist, um sich im Urlaub gut zu erholen. Strand ist sehr sauber und wird täglich gereinigt, Beachboy ist dehr hilfsbereit und achtet auf seine Gäste. Sauberkeit und Service werden Groß geschrieben.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönen Urlaub über Weihnachten
Sehr schönen kleineres Hotel sehr sauber Gutes Essen Zimmer sauber gereumig.Liegt zentral nicht weil zum Strand ein wunderbares Schlösschen.
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Etwas anderes für das Geld erwartet.
Das Side Royal Palace ist ein kleines schöne Hotel.Schöne Zimmer,eine schöne Lobby,Restaurant auch sehr schön.Bis auf das Essen und Getränke/Cocktails.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ist weiterhin ein sehr schönes kleines Hotel
Ich war vom 03.03 bis 10.03.2017 zum 3 mal Gast in diesem Hotel und es war wie immer ein schöner Urlaub , und kommen im Mai wieder weil man weis was man hat . Freundliches Personal , Essen sehr gut uvm . Was ich nicht verstehe , das es auch Negative Bewertungen geben . Kann ich nicht Nachvollziehn . Man solle auch mal das Leistungsverhältnis sehen , das man das in übermassen an Speißen trotzdem geboten wird . Das es keine Golde Wasserhähnen gibt für den Preis , sollte auch jeder Mensch wissen .
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder !!!!!
Also,wir waren Anfang Juni u.Ende September im Side Royal Palace.Beide male , jeweils 14 Tage waren wir mit dieser Anlage voll zufrieden! Absolut hervor zu heben sind die Sauberkeit des Hotels,sowie der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Zu 90% ist das Hotel mit deutschen Gästen belegt und auch die wenigen russischen Gäste , welche alle aus Deutschland (Wohnsitz und sehr gut deutsch sprachen) stammten,hatten ein sehr gepflegtes Niveau. (nicht wie man es aus anderen Hotels kennt, gerade beim…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entweder kann man nicht, oder man will nicht
wir waren vom 30.12.16 - 4.1.17 zum 2. mal in diesem Hotel, wie schon im Sommer bekommt ( oder will ) das Management/ Technik die Klima / Heizung nicht in den Griff bekommen !!! Wo liegt das Problem zentral 22 oder 24 Grad einzustellen und das Haus gleich bleibend zu heizen ??? Statt dessen ist es in manchen Bereichen ( unterste Etage ) " sau kalt " und oben auf dem Zimmer läuft die Heizung konstant auf 28 Grad, auch im Speisesaal brauchte man eine Jacke beim Essen -- verstehen kann man das nicht !!! Zudem gab…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes neues Hotel
wir sind jetzt bereits zum dritten mal seit Er Öffnung des Hotels hier. Sind sehr zufrieden. Einige kleine anmerkungen sind angebracht. Bedinung, Sprechen alle relative gut Deutsch, was den Urlaubern sehr entgegen kommt. Trotz alle dem, kommen wir sehr gerne wieder auch laenger wie zwei wochen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes kleines Schloß
Das Hotel ist optisch sehr gelungen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wenn das Hotel voll belegt ist, sind die Sitzgelegenheiten im Lobbybereich zu gering. Ein großes Manko war die Klimaanlage entweder zu warm oder zu kalt. Man sollte doch versuchen eine konstante Temperatur einzustellen und sie nicht zwischendurch ausstellen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist immer frisch und die Auswahl sehr groß. Das Zimmer ist sehr sauber, fühle mich sehr wohl! Kurz- Traumhotel gefunden :)