Carine & Eddy(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder dieses Jahr
Alles im Hotel hat uns sehr gefallen, es hat mit der Begrüssung angefangen. Personal, Service, Küche, Rezeption und Gästebetreung alle sehr nett und zuvorkommend. Vom Optiker Bayram haben wir eine Brille und schmuck gekauft. Der war sehr nett und auch zuvorkommend. Die Geschäfte gehoren dem Hotel, nicht von ausserhalb. Wir werden wieder kommen.
Birgid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Spuper schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Burkhart & Raina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit sehr gutem Flair
Sehr schönes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Haben im Hotel Brillen machen lassen, bei dem Optiker. Preis Leistung und Service zuvorkommend, wir haben beim Bayram eine Goldkette gekauft. Die Geschäfte im Hotel sind weiter zu empfehlen, auch nicht so aufdringlich. Alles sehr Sauber im Hotel, so wie der Service ist sehr zu vorkommend. Der Strandberreich sehr Sauber. Im Strandrestaurant schnelle Bedienung, für jeden etwas dabei. Animatöre auch nicht aufdringlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel mit süper Personal und leckerem Essen. Ein sehr freundliches Personal wo immer hilfsbereit ist und nett.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kein Garten
Schönes Hotel gutes Essen aber leider kein Garten da es zwischen anderen Hotels in eine Baulücke gebaut wurde. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels doch um einiges kleiner. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechselreich und gut gewürzt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr sauber. Das Zimmer ist optimal. Der Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Wir wollen gut beraten mit optiker Bayram. Gaestebetreue, Ender und Yusuf waren sehr nett.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man jedem weiter sagen wir kommen wieder .
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Personal immer freundlich und Hilfsbereit alles sehr sauber wir hatten ein Poolzimmer waren Glücklich der Chef ist einfach super .Haben für 2017 wieder gebucht vielen Dank für alles.Horst -Sofie kaeufer aus Bonn.
Kappes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familenurlaub für uns alle
Das Hotel ıst super. Meıne Famılıe hat eınen perfekten Urlaub erlebt. Ich und meıne Tochter haben uns beım HoteloptıkerBAYRAM jeder eıne Brılle machen lassen der Servıce war süper und der Preıs ıst sehr gur gewessen. Das Hotel ıst Famılıen freundlıch .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War toll ich komme wieder
Ich bin mit den leistungen des hotels sehr zufrieden.essen unterkunft sehr gut.ich werde auf jeden fall das hotel wieder besuchen.sehr zufrieden war ich mit der beratung undbetreuung von ihrem optiker herr b.weiter so.ich werde ihn und das hotel weiter empfelen.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Super schönes kleines Hotel mit super netten Personal. Essen sehr gut und ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder!!!