Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel was ich sofort wieder buchen würde (-:
Hotel sehr sauber, schöne Zimmer, Lobby so wie die ganze Einrichtung sehr sehr schön und modern. Den Manager Herr Levent würde ich am liebsten 100 Sterne geben, sehr freundlich und bei Problemen hilft er als wären es seine Probleme. Auch Probleme die ihn garnicht interessieren müssten. Die Kellnern arbeiten als wäre es ihr Unternehmen. Sehr sehr freundlich. Strand 3 min zu Fuß, alle 5 min fährt der eigene Hotel bis zum Strand. Strandabschnitt sehr sehr sauber das Essen da sehr lecker WIFI kosten los am Strand so…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel freundliches personal
Hotel super sauber nettes Personal kompetente Gäste erreichen kurzer Weg zum Strand und kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel bestens würde es nochmal Buchen
Gutes neues Hotel waren mit allem zu frieden Service und essen bestens mehr geht nicht wenn man was sucht findet man bestimmt was.( man weiß ja man ist im ausland ) Schön war die poolparty.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum fünften Mal seit Eröffnung im Mai 2016
Wir haben das Hotel zum fünften Mal in Folge besucht und sind immer noch sehr sehr beeindruckt. Egal ob am Empfang zum Gästebeteuer hin zu den Kellnern und nicht vergessen die netten Raumpflegerinnen. Alle wirklich alle haben mehr als ein großes Lob verdient. Das Essen allgemein sowie die Aufmerksamkeit des dortigen Personals verdient eine 1 ++++++ Das Hotel ist nah am Strand wobei in der wärmeren Saison ein Shuttel die Gäste hin und zurück fährt. Die Anlage ist sehr gepflegt keinerlei Beanstandungen. Wir freuen…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel mit allen Anehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels. Wir reisen seit über 15 Jahren regelmäßig in die Türkei zum Urlaub und haben nur wenige Hotel mit diesem Service, solch freundlichen Mitarbeitern und guter Küche erlebt. Viele vergessen bei der Bewertung, zu welchem Preis dies geboten wird, der wohl kaum zu schlagen ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Essen mit Top Service
Hotel Top!! Das Essen war sehr gut und erfüllte einen hohen Standard. Der Kaesekuchen in der Patisserie war sehr lecker und das Angebot, einen Abend Essen a la carte, ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt nah am Strand. Es gibt zwar ein Shuttlebus angeboten, aufgrund der Strandnaehe ist dieser aber nicht notwendig. Wir wurden herzlich von Herrn Yusuf Deniz an der Rezeption empfangen und das Fotoshooting mit dem Fotografen des Hotels Baris war sehr schön mit tollen Bildern.
Veronika & Karl-Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub zu einem fairen Preis
Zimmer Service ist immer Super Sauber und immer alles Frisch. Das Essen ist aureichend mit riesiger Auswahl und schöne Presentation Angebote und Snacks und Waffeln, zu jeder zeit gab es was zu Essen. Getränkeangebot riesig und sehr viele Cocktails mit Geschmack. Top Service. Auch an Lob an alle Köche und Mitarbeiter. Besonders Hervorheben möchten wir: Fatma und Emine einfach klasse.
Akbar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super.
Super schönes hotel. Es war sehr sauber und und der service war einfach klasse. Die personal war super nett und freundlich. Wir werden wieder hin gehen. Klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel eine einzige Entäuschung
Bei Ankunft war die Lobby sehr kalt. Unser Zimmer war kalt wie ein Kühlschrank. Heizung nur stundenweise vom Hotel gesteuert. Wir haben noch nie so in einem Hotel gefroren. Die Getränke waren wässrig und fast ohne Alkohol. Das Essen war eintönig, ziemlich geschmacklos und fast immer kalt. Das Hotel war ausgebucht (überbucht). Trotzdem zu wenig Personal. Wartezeiten auf ein Getränk bis zu einer Stunde waren nicht selten. Vollkommen überforderte Kellner waren oft sehr unfreundlich. Zimmer waren normal ausgestattet…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Trotz Neueröffnung bereits gut geführtes TOPHOTEL! Vermutlich in naher Zukunft wieder mein Urlaubsdomizil!