Wir waren jetzt das vierte mal im Side Royal Palace und nicht das letzte mal .
Egal ob Essenvielfalt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Umsetzung eines Wunsches, Serviceteam ach ich könnte alles aufzählen jedoch alles mit Daumen hoch.
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Angestellten und einfach zu empfehlen.
Wir waren mindestens 70 mal in der Türkei in vielen Hotels aber hier zählt absolut die Zufriedenheit des Gastes und das macht Urlaub aus.
Das Hotel ist gut.
Das Zimmer war sehr sauber und die Zimmerperlen arbeiten sehr sauber.
Das Essen ist jedoch langweilig und es gibt Geflügel und Geflügel und Geflügel ab und an auch Fisch.
Nach Aussage wäre Rindfleisch und Lamm definitiv zu teuer und für das Hotel nicht tragbar.
Daher für essen eher ein Minus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel ist ein kleines Schloss
Das Hotel steht ideal um einen Badetag als auch einen Einkaufstag zu machen beides findet man hier.
Es ist ist sehr freundlich eingerichtet und ruhig genau richtig um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Der einzige negative Punkt ist eine fehlendes Geländer an den Stufen und den beiden kleinen sehr steilen Rampen vor dem Hotel dies sagten auch mehrere Gäste vor Ort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreich, super netter Service usw.
Toller Service, immer Abwechslungsreich das Büffet sowie die Animationen Abends. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Hotel ist überschaubar, was für Familien mit Kinder sehr vorteilhaft ist. Wir haben uns gut erholt. Würden weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für einen Langzeiturlaub nicht geeignet
Wae vom 08.02 .17 bis 08.03.17 dort es war bis 01.03.17 ein Baustellen urlaub Abbrucharbeiten keine Entschuldigung auf anfrage es geht nur noch 2 bis3 tage alles gelogen.das Essen ist eintönig ,das Personal bis auf die Führungskräfte (unfreundlich und überheblich) in ordnung.Für einen Langzeiturlaub nicht geeignet.
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, es ist überall sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel & Optiker , ist weiterzuempfehlen
Verpflegung war super , freundlicher Service & Personal . Beim Optiker Herrn Bayram 3 Brillen bestellt , Top Service und Preis/Leistungs Verhältnis ! Schnell & zuverlässig
Servicemanager Herr Ibrahim Cetiner war Top Bedienung & Viele Grüße
Es ist ein sehr schoenes kleines Hotel. Gut gelegen. Service sehr gut. Zimmer sehr gemutlich. Essen sehr gut. Personal sehr feundlich. Wir kommen gern wieder.
Nach Ankunft in den frühen Stunden des Folgetages ,Sonntag, habe ich ein Zimmer in der 1. Etage, genau über dem orangefarbenen Container (Generator) und anderen Aggregaten bezogen.
Als die Geräusche einsetzten dachte ich, hoffentlich geht das nicht die ganze Nacht. Ich habe nur das notwendigste ausgepackt und nach Reklamation am nächsten Tag ein wirklich schönes Zimmer 1404 bekommen. Natürlich habe ich mich auch bei den Jungens an der Rezeption mit Scheinchen für´s Schweinchen revanchiert. Die ersten 14 Tage…