Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein super und erholsamer Urlaub im neuen Hotel
Wir fahren seit über 20 Jahren in die Türkei. Das Side Royal Palace ist mitunter eins der besten Hotels.com, die wir bislang gebucht haben. Es ist recht klein und zwischen zwei weiteren Hotels gelegen. Daher ist die Außenanlage auch recht beengt angelegt. Aber es ist immer sauber und gepflegt.
Das Hotel fanden wir sehr schön, und das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, egal in welchen Abteilung. Zimmer sehr schön und Sauber und unser Zimmer würde sehr schön dekoriert. Vielen Herzlichen Dank dafür.
Sehr schönes helles Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und begehbarer Dusche.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönen Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin.
Wir kommen als Türkei-Fans bereits seit Jahren in mehrere Hotels der 5-Sterne Kategorie. Somit können wir das Hotel gut vergleichen. Es erscheint imposant von der Bauart her und ist wirklich von innen wie von außen beeindruckend. An der Qualität des Essens scheitern wie so oft bei deutschen Urlaubern immer die Meinungen. Manche Menschen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, schönes grosses Zimmer, nettes Personal inkl. Animation vorallem Max und Nico hatten sich unterhalten mit jung und alt.Shoppincenter gleich neben an so dass man nach dem Essen noch ein kleiner Spaziergang machen konnte. Auch erwähnenswert sind die Zimmerdamen wo es immer sehr gründlich gemacht haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Werde dieses Hotel nicht empfehlen
Die Zimmer super sauber.., Hotelbau ist schön die Außenanlagen sehr klein.., Personal ist meist überfordert.., Animation kann man vergessen.. Essenstheke viel zu eng.., spätfrühstück bekommt man an vielen Stationen schon nichts mehr und das schon ab 09:40uhr das ist unverschämt..,
Das Hotel ist einfach super schön. Der Betreuer Ender hat uns persönlich sehr gefallen.Auch die A La Carte Restaurants sehr zum empfehlen.Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Einzigste Manko war die Internet Verbindung.
Der erste eindruck vom Hotel war sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und es würde jeden Tag gerreinigt. Personal alle sehr nett. Strand sehr gepflegt und sauber, es ist nicht wit vom Hotel. Getränke auswahl sehr gut und Essen auch. Aktivitäten vorhanden und sehr viel. Man hat sich wohl gefühlt im Hotel. Dankeschön an Herr Bayram und Bariş