Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz Ok
Zimmer und Sauberkeit sind einfach super gut. Personal auch sehr freundlich außer an der Lobbybar. Essen und Animation eher schlecht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel ist echt gut. Anfangs gab es zwar Probleme mit der Zimmerbelegung, welche aber umgehend behoben wurden. Essen sehr lecker und vielseitig. Animation lustig und gute vielseitige Shows. Das Personal ist auch stets freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Zimmer 2210
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für November schon gebucht
Wir hatten 1 schöne Woche Urlaub in einem gut geführten Hotel. Der Service , Gästebetreuer und Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen.Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen im November wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Schönes Hotel im Mai 2016 Neu eröffnet. Gut Gelegen zum Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten oder man kann mit dem Hotelshuttle zum Strand fahren. Diese Hotel wurde uns von unserem Sohn, welcher im Sommer hier urlaubte empfohlen. Wir haben es jetzt nochmal gebucht ( vom 28.04.2017 -08.05.2017) und freuen uns darauf wieder hierzu sein.
Caroline Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist mir zu wenig Aufmerksam. Ausser Mustafa Gülay der sehr aufmerksam war. Auch Oezkar kennen wir noch vom Melas ist super gut im Service. Das Essen war sehr gut. Der Essbereich ist in der Hochsaison viel zu eng man steht an wie in einer Kantine. Auch ein riesen Mangel ist die Klimaanlage. Da spart man am falschen Ort. Die Poolanlage ist sehr klein. Sonst hat uns das Hotel gut gefallen, da das Meer in Evrenseki fantastisch ist. Preis Leistung stimmt.
Lilly & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Vielen Dank an das Gesamte Hotel Team, aber wir möchten uns ganz Herrzlich von folgenden Mitarbeiter bedanken: Bayram, Süleymann, Mehmet, Ender, Emine. Wir werden diese Namen nie vergessen und das Hotel soll stolz auf die Mitarbeiter sein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel 8 Monate alt mit gutem Personal
Es ist ein kleineres Hotel von deutlich größeren umgeben. Sehr kleiner Pool der vom Nachbarhotel eingesehen werden kann. Das Hallenbad ist sehr klein, bei schlechten Wetter bestimmt zu klein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Die herzlichkeit des Personals, das kulinarische Angebot und der super Sandstrand. Keine Zeit- und Temperaturangaben in der Anlage
Henning (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt, was aber nach erst zwei Monaten auch zu erwarten ist. Das Essen ist super, nur an der Freundlichkeit mancher Kellner ist zu arbeiten. Der Pool ist sehr klein und es ist sehr eng da. Der Strand war aber gut und sauber. An sich ein gutes und schönes Hotel, es sind aber auch noch Schwächen vorhanden.
Savas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Side Royal Palace
Meine Frau und ich sind noch im Hotel, wir bleiben noch 5 Tage und können nur sagen, das wir mit allem sehr zufrieden sind. Personal Top, Essen Top und Herr. Aydin Gästebetreung Top. Essen sehr schmackhaft und genug vorhanden.