Es ist ein kleines Hotel mit einem noch kleineren Pool. Keine Chance auf eine Liege, wenn man nicht sehr früh da ist. Als wir dort waren, gab es einen türkischen Feiertag und das Hotel war dann ausgebucht. Beim Abendessen musste man leider in einer Schlange stehen, bis man an die Töpfe kam. Der Strand war sehr schön und es waren auch immer genügend Liegen frei. Die Beachbar ist sehr gut.
Von Anfang bis Ende ein super toller Urlaub. Tolles Gebäude. Zentrale Lage. Schöne Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Ein eingespieltes Team, das für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Man kann sich richtig wohl fühlen.
Lustiges und nettes Animationsteam. Das absolute Highlight war die Schaumparty am Pool.
Das Essen ist extrem gut. Viel Auswahl und gut gewürzt. Habe selten so gut gegessen in türkischen Hotels. Es ist für jeden etwas dabei. Kostenfreies Eis am Pool und am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Service, Bedienung, Sauberkeit und Strand, Pool ist hervorragend. Das Optikergeschaeft von Herrn Bayram ist von sehr hoher Qualitaet. Dıe Berratung und das Preis Leıstungsverhaeltnis hat uns überzeugt.
Leider entspricht dieses Hotel nicht den Computerbildern vom Anbieter.Es ist alles sehr eng und es herscht Platzmangel wenn man abends mal draußen sitzen möchte, keine Gartenanlage, keine Grünanlage
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schön Ferien 2016 in der Türkei Side Everenseki !!
Ein neues sehr schön gebautes Hotel was den äußeren schein im inneren vielleicht nicht ganz fortführen konnte!
Aber mann erholt sich sehr gut am Strand, an den Bard oder auch im Restaurant, der Pool bereich hätte meiner Meinung nach größer ausfallen können-ist aber wohl geschmackssache!
Meine Frau und ich fanden das Hotel sehr schön, Inneneinrichtung mit den Mosaikstein im unteren Bereich einfach klasse. DasPersonal im ganzen Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Geschmacklich war das Essen sehr gut, es hat uns sehr geschmeckt. Was ich aber los werden muss sind die Letzten Negative Bewertungen hier. Wir haben den Lärm auch gehört im Hotel, aber so wie das hier beschrieben ist haben wir es nicht erfunden. Das Personal hat sich wirklich sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Wenn ich…
Nach 15 Türkeiurlauben eines der besten Hotels mit Qualität und Service in Allen Bereichen. Abwechslungsreich weil man sich für Stunden am Pool oder für Stunden am Strand mit toller reichhaltiger Snackbar entscheiden kann.