Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Super Personal im gesamten Hotel, aber wir möchten Zwei Namen nennen. Als erstes Herr B. vom Schmückladen und Optik. Er ist sehr hilfsbereit und nett. Und Herr A. vom Gästebetreung er hat für jedes Problem eine Lösung gehabt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles soweit okay
Sehr schönes Hotel Zimmer und Personal sehr gut Verpflegung reichhaltig und gute Qualität Preis / Leistungsverhältnis sehr gut Einige Nachteile laufend Bauarbeiten
Walerij(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub war super
Das Wetter war gut, Zimmer ,Essen, Bedinnung von Personal, Hotel, Strand sehr Gut. Und werde nicht schlecht von dem Strandseite noch eıne Uhr zu sehen. Klare Empfelung, und die Fotos von Baris und Bayram, sind auch gut geworden.
Margot Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 wunderschöne Urlaubswochen in tollem Hotel
Wunderschönes Stadthotel, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Speisenangebot, Strand sehr gepflegt.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholungsurlaub
Wir waren von dem Hotel begeistert,Es hat von der Begrüßung bis zum Verabschieden alles gestimmt. Alle sehr nett,sehr sauber,Essen war sehr gut.Eifach nur Klasse.
Rodolfo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes neues Hotel
Gekonnt wurde eine Baulücke in zweiter Reihe ausgenutzt.Hotel sehr schön hell,gut durchdacht,sauber.Stets höfliches,hilfsbereites sehr gut deutschsprechendes Personal.Kostenloser Shuttele zum Strand - Fußweg 5 min.Strandbereich sehr gepflegt mit Strandrest.,Bar sowie "Fladenbäckerin".Warme Duschen und zwei Umkleidekabienen, Toiletten, diese wurden immer perfekt gesäubert.Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich.Sehr gute Patisserie.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wunderschöner Urlaub im wunderschönen Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Ich kam abends an und wenn man es dann mit der tollen Beleuchtung sieht, war man direkt hin und weg. Der Koffer wurde mir vom Personal direkt abgenommen und das Einchecken an der Rezeption verlief superschnell. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoss und ich hatte einen tollen Blick auf Everenseki. Alles war picobello sauber und zur Begrüßung stand dort ein Obstteller und eine kleine Flasche Rotwein. Das Essen hat mir sehr gut…
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliches Hotel
Hotel fanden wir gut. Besonders hilfsbereit und freundlich fanden wir Bayram. Danke für die gute Beratung.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum siebten Mal und immer wieder
Wir waren seit Eröffnung zum siebten Mal in diesem wunderschönen Hotel und nicht das letzte mal. Es ist sehr sauber, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend einfach spitze. Auch der Gästebetreuer Ender Aydin sowas von zuvorkommend egal zu welcher Zeit. Alles in allem probiert es einfach aus und ihr werdet begeistert sein
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke liebes Team
Super kleines Hotel mit schöner Außenanlage. Das Personal in jeder Abteilung ist sehr freundlich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Auch sehr vielfältig.