Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein geniales Hotel
War im Zeitraum über Silvester dort 28.12.2016-02.01.2017 es ist eindeutig das beste Hotel was ich je gesehen habe einfach Traumhaft kann es nur Weiterempfehlen
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gefallen hier in diesem Hotel, wir sind schon das 2te mal hier. Alle freundlich und hilfsbereit. Viele Meckern über das Essen, es ist immer was zu finden. Probleme werden schnell gelöst. Das Personal ist Top. Wir kommen gerne wieder
olesya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super
das hotel war ganz gut.. nur zu dieser Jahreszeit waren viele eltere Urlauber unterwegs. Trotzdem jeder war es schön :) Massagen sollte man machen.. Eka & Hassen sind super in dem was Sie machen!!
Jusin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich gutes Gesamtpaket für den Preis des Hotel
Ich fand den Service , die animation und den Standort schön da es nicht weit vom Strand entfernt ist . Das essen war wirklich sehr gut und es gab immer was anderes.
Burghard und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rundherrum ein perfekter Märzurlaub
Wir waren vom 19. - 29.März 2017 im Side Royal Palace. Ein neues sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super und reichlich. Wir werden im November wieder hinfahren.
Thorsten Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragender Urlaub
Hervorragendes Hotel. Der Service ist top, die Mitarbeiter wachsen einem ans Herz. Wir kommen gerne wieder. Voraussetzung ist, dass sich die Lage zwischen Türkei und Deutschland verbessert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Winterhotel mit warmen Zimmern
Schönes blitzsauberes Hotel mit leckerem Essen,nettem Personal,gemütlichen warmen Zimmern.. Sehr zentral gelegen und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt... Für uns allerdings keine Option zur Badesaison da doch alles ziemlich eng ist.. Pool klein und alles ziemlich gedrückt...Zur Wintersaison allerdings eine gute Wahl.. Da wir mindestens 3 bis 4 mal pro Jahr in die Türkei fliegen seit 20 Jahren habe ich schon einige Hotels gesehen und kann eine objektive Bewertung abgeben.
Almina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechte Organisation
Als wir im Hotel ankamen war die Bedienung 0. Wir sind um 9:30 im Hotel gewesen und dürften erst ins Zimmer um 13:30. Weil das Zimmer angeblich nicht fertig war. Man hat uns jede Stunde getröstet es sei gleich fertig. Dann haben wir die Zimmer nr 1212 bekommen und uns wurde gesagt schauen Sie sich ein wenig um dann kommen Sie in einer Stunde wieder dann können sie ins Zimmer (das war um 11 Uhr). Wir kamen um 13 Uhr wieder da war die Zimmernummer geändert 1313 und dann sagte der Manager des Hotels wir sollen noch…
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein schönes Hotel für alle Altersklassen
Ein Hotel für alle Altersklassen. Man wird wirklich als Gast empfangen und behandelt. Der äußerliche Eindruck wird vom Inneren des Hauses noch übertroffen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kucheliges heißes Zimmer, von Zeit zu Zeit.
Ich weiß nicht welchen Sparteufel oder Umweltritter die Hotelleitung geritten hat die Klimaanlagen in den Hotelzimmern von 8 bis 11 Uhr und von 13 bis 17 Uhr abzustellen. An meinem Abreisetag hatte ich noch gemütlich gegen 7:15 Uhr gefrühstückt, um dann in aller Ruhe in meinem Zimmer meinen Koffer zu packen und auf meine Abholung zum Flughafen zu warten. Pünktlich um 8:00 Uhr wurde die Klimaanlage abgestellt, so dass ich dann um 10:00 Uhr über 30° C auf meinem Zimmer im 4. OG mit Morgensonne hatte. Lüften? Nein,…