Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bardhi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Voll zufrieden, ich verbringe meinen Urlaub nochmal
Sehr schönes Hotel, es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Die Aussenbeleuchtung leuchtet sehr schön. Strand seh nah, das Essen ist super. Personal ist sehr freundlich, und wir sind sehr zufrieden. Ich was ich gekauft habe, hat mir ein sehr guten Preis gemacht. Ohne gross zu handeln danke Hr. Bayram Und auch ein Dankeschön an den gesamten Personal. Hervorheben möchten wir auch Hr. Aydin
Lili & Sergey(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Zimmer war sehr schön. Dusche , WC alles waren sauber. Essen war abwechslungsreich. Die waren immer lecker. Viele Gemüse. Es gab Obst auch reichlich. Von ausen und Lobby ist es auch sehr schön. Wir haben ein Foto vom Hotel geschenkt gekricht. Baris der Fotographer hat sehr schön Fotoshooting gemacht. Wir haben sehr schöne Bilder gekricht. Personal war freundlich. Alle unsere Fragen waren beantwortet. Wir sind sehr zufrieden.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, schöne Lage, neues Hotel
Nur zum empfehlen, günstige Brille und super Qualität, besonders bei Herr. B. serwis sehr gut, lecker Essen und sehr schönes hotel
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Side Royal Palace das 2te Mal
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Side Royal Palace. Sind auch diesmal nicht Entäuscht worden. Alle Leistungen wie Gastronomie,Service und Zimmerreinigung waren sehr gut.Abendanimation war bis zuletzt bemüht die Gäste mit einer guten Abendshow zu begeistern.Allerdings war es einigen Gästen zu kalt,so das leider nicht viele Gäste anwesend waren.Da wir aber wussten das man um die Jahreszeit auch Abends mal eine etwas dickere Jacken tragen muss,war es für uns kein Problem ;-) An dieser Stelle möchten wir…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel , immer wieder gerne
Schönes und familiäres Hotel mit wunderschöner einrichtung. Das Essen war sehr lecker, nach 10 Türkeiurlauben das beste, das wir je hatten. Personal war immer sehr freundlich und engagiert. Strand in unmittelbarer Nähe. Anlage fällt recht klein und ohne Grünanlage aus, stört allerdings nicht, da sonst alles perfekt ist.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nettes Haus, empfehlenswert.
sehr guter Service, äußerst nettes Personal, immer hilfsbereit. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein schönes Hotel für Jung und Alt
Ein kleines familiäres Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Toller Service, Hygiene top, abwechslungsreiches Essen und super Programm.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoffentlich bleibt es so
schoenes neues Hotel in Strandnaehe. Super Service, gutes Essen, Ausstattung top. Gute Deutschkenntnisse , sehr viele Gaeste sind Deutsche.
Lutz-Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Side Royal Palace, klein, aber fein
Das Hotel ist etwas eingequetscht zwischen 2 Crown Hotels.Aber die Größe des Grundstückes gibt nicht mehr her.Das Hotel selber ist ein echter Hingucker sowie von innen und außen.Die Außenanlage sowie der Strandbereich sind sehr gepflegt.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit geilem Animationsteam
süper urlaub mıt vıelen aktıvıtat abwechslungreıche programs und party wıe schaum und zumba. gut anımatıon team sehr organızıert und professıonelle. gut essen und service auch. alle personel sehr nett und aufmerksam. wıe kommen wıeder.