Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch das Zweite mal sehr gut
Essen war sehr gut, wir waren das zweite mal hier und kommen wıeder. Dankeschön an Emrullah, Fatma, Ünsal, Mustafa und Kadir
Vera(56-60)Deutschland
Einmal und nie Wieder
Heizung nur 2 Mal am Tag für 2 Stunden. habe noch nie in einem Hotel so gefroren. Ich war mindestens schon 40 Mal in Der Türkei, aber das war eins der schlechtesten Hotels. Personal war sehr freundlich und nett, haben aber keinen Einfluss. Essen war eine Katastrophe, 8 Behälter mit Speisen, davon 3 x Nudeln,1 x Pommes, 1 x Reis, der Rest Truthahn und Hähnchen, jeden Tag das gleiche. Auch wenn im Winter viele Hotels wegen der Preise auf Sparflamme agieren, habe ich es in dieser Form noch nicht erlebt. Wir waren…
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!!
Uns hat tatsächlich alles sehr gut gefallen, es gibt nur ein paar kleinere Ausnahmen! Der Poolbereich ist leider gar nichts für uns, einfach zu klein. Dafür war der Strandabschnitt überragend - sauber, groß, klares Wasser!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel
Das economy Doppelzimmer war dafür, dass es sparsamer war, trotzdem sehr umfangreich und sah sehr luxuriös aus. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an Menüs. Die Bedienung und das Personal waren äußerst freundlich und deutschsprachig, was die Zurechtfindung vereinfachte. Das Hotel war sehr schön, sah luxuriös aus und es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles toll bis auf paar Dinge
Neues kleines schönes Hotel. Außenansicht ist sehr schön und bei Abends sehr coole Beleuchtung. Wir waren im Februar 1 Woche in diesem Hotel. Es gab aber leider einschrânkungen in diesem Hotel. Wir bekammen nicht das Zimmer was wir reseviert hatten. Nach der Beschwerde beim jungen Mann bei der Gâstebetreuung haben wir es dann bekommen. Wir fanden es schade das es nicht sofort geklappt hat. Danach ging es mit dem Baulârm weiter, es war nicht so schön im Urlaub.War aber zum aushalten Animation war einfach gar…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel auch im Winter!
Sehr schönes, neues, modernes und gepflegtes Hotel. Zentral und doch ruhig gelegen. Freundlıches und hilfsbereıtes Personal mit grossteils sehr guten Deutschkenntnissen.
Rolf(61-65)Deutschland
Neues Hotel mit Problemen in der Abwasserabführung
Neues Hotel ( ca. 8 Monate alt ) mit etlichen Baumängeln , die auf Hotellebenszeit nicht mehr abgestellt werden können .
Christian Döpper(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"3 N" - NEU - NETT - NOCHMAL
Das im Mai 2016 neu eröffnete Hotel ist sehr schön geworden. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll gestaltet. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch der Strand mit seiner Poolbar: hinlegen - wohlfühlen. Das Essen ist zu jeder Zeit mit einer großen Auswahl; jeder findet hier etwas, um zu genießen und satt zu werden. Highlights sind die 3 à la carte-Restaurants "Sultan", "World cuisine" und Fish" - ein echtes Erlebnis. Im SPA haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im…
Martina(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Royal Palace
Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet. Alles noch sehr neuwertig und super sauber. Zimmergröße war OK. Safe kostenlos, WL überall , selbst am Strand super Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles und macht weiter so.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder!
Mein erster Türkeiurlaub und noch allein.Skeptisch und mit viel Bauchschmerz hingeflogen aber am Ende eine wunderschöne Woche gehabt. Das Hotel ist sehr hübsch aussen wie innen, ich habe mich gleich sehr wohl gefüht.