Wir sind sehr zu frieden in diesem Hotel gewesen. Vor allem das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir waren auch sehr vom Strandabschnitt sehr begeistert. Schöne warme Duschen am Strand. Auch haben wir eine Sonnenbrille gekauft beim Bayram.
Das Hotel ıst super.. Alles ıst sauber und das Essen ıst ımmer warm, abwechslungsreıch und lecker. Hıer gıbt es eıne super Beachparty dıe sehr gut ıst. Dıe Anımatıon macht eınen echt guten Job, es ıst echt für jeden was dabeı. Besonders gut ıst dıe Wassergymnastık mıt Alena. Sehr gut um morgens aus dem Schlaf zu kommen und nıcht all zu vıel zuzunehmen von dem guten Essen.
Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub, im Side Royal Palace. Wir waren mit allem sehr zufrieden, ich kann die Negativen Beurteilungen nicht verstehen. Die Außenbeleuchtung war einfach gigantisch.
Hotel ist echt gut. Anfangs gab es zwar Probleme mit der Zimmerbelegung, welche aber umgehend behoben wurden. Essen sehr lecker und vielseitig. Animation lustig und gute vielseitige Shows. Das Personal ist auch stets freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Zimmer 2210
Wir hatten 1 schöne Woche Urlaub in einem gut geführten Hotel. Der Service , Gästebetreuer und Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen.Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen im November wieder.
Schönes Hotel im Mai 2016 Neu eröffnet. Gut Gelegen zum Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten oder man kann mit dem Hotelshuttle zum Strand fahren.
Diese Hotel wurde uns von unserem Sohn, welcher im Sommer hier urlaubte empfohlen. Wir haben es jetzt nochmal gebucht ( vom 28.04.2017 -08.05.2017) und freuen uns darauf wieder hierzu sein.
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist mir zu wenig Aufmerksam. Ausser Mustafa Gülay der sehr aufmerksam war. Auch Oezkar kennen wir noch vom Melas ist super gut im Service. Das Essen war sehr gut. Der Essbereich ist in der Hochsaison viel zu eng man steht an wie in einer Kantine. Auch ein riesen Mangel ist die Klimaanlage. Da spart man am falschen Ort. Die Poolanlage ist sehr klein. Sonst hat uns das Hotel gut gefallen, da das Meer in Evrenseki fantastisch ist. Preis Leistung stimmt.
Vielen Dank an das Gesamte Hotel Team, aber wir möchten uns ganz Herrzlich von folgenden Mitarbeiter bedanken: Bayram, Süleymann, Mehmet, Ender, Emine. Wir werden diese Namen nie vergessen und das Hotel soll stolz auf die Mitarbeiter sein.
Es ist ein kleineres Hotel von deutlich größeren umgeben.
Sehr kleiner Pool der vom Nachbarhotel eingesehen werden kann.
Das Hallenbad ist sehr klein, bei schlechten Wetter bestimmt zu klein.