Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesamteindruck
alles was wir im Hotel und rundherum erlebt haben war ein Highlight. Vom Empfang,über das Zimmer bis zum Essen und dem Personal.Über das Hotel kann man nur gutes berichten.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub vom 01.06.-08.06.16
Ein schönes neues Hotel Aber von anderen Hotels umrahmt Pool ist zu klein,alles etwas eingeengt. Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Bus wird angeboten aber nicht gebraucht Das Strandrestaurant ist sauber und das Essen gut. Man kann unter 10 Essen wählen und wird bedient.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wow! Edler Königspalast zum besten Spottpreis!
Das Sıde Royal Palace-Hotel glaenzt vor allem durch seıne wunderbare Lage dırekt ın der Naehe des schönen Sandstrandes von Sıde. Von aussen (wıe auch von ınnen) wırkt das Gebaeude sehr edel und grenzt sıch gerade durch den Charme seıner Grösse von den rıesıgen Hotelkomplexen des Massentourısmus' ab. Das Hotel mag kleıner seın als dıe vıel umworbenen, grossen Gegenparts, aber kann dafür mıt eınem ımmensen Servıceangebot auftrumpfen: Gerade dıe Anımateure sınd sehr kontaktfreudıg und bıeten jeden Tag ınteressante…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit gutem Preis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Aufenthaltsräume angenehm warm. Freundliche Mitarbeiter. Hallenbad nicht gross aber 29 Grad warm. Für mich sehr hübsche, geschmackvolle Einrichtung. Der Gästebetreuer sehr freundlich und kümmert sich wenn was nicht gut funktioniert. Zudem wurde eine Küchenführung vom Gästebetreuer organisiert. Der Aussenbereich des Hotels ist sehr eingeengt, da ringsum andere Hotels stehen. Vor dem Hotel sehr schöne Sitzgruppe mit bequemen Polster. Essen entsprechend dem Preis. Lecker aber…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder Side Royal Palace
Wir befinden uns noch im Hotel, es ist alles sehr schön hier. Speisen sehr gut und sehr Vielfältig. Strandbar hat geöffnet und ist mit Essen A La Carte. Gefällt uns sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wem es hier nicht passt sollte zu Hause bleiben
Wer hıer noch Wünsche hat der sollte seıne Lebenseınstellung überdenken ob er zu den staendıgen noerglern gehoert der ıst hıer fehl am Platz. Ganz toll war dass unserer Optıker nun ın dıesem Hotel arbeıtet so konnte ıch wıeder eıne Brılle machen lassen dıe perfkt ıst. Nochmals vıelen Dank an allle. Bayran ıst eınfach super und ehrlıch.
Edin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut. Wir waren hier für eine Woche. Das Hotel war sehr gut und toll. Die Personal waren sehr nett und freundlich. Menschen können von hier viele Ausflüge haben. Die alte Stadt Side, Manavgat, Aspendos, Antalya, Alanya sind naehe hier. Man kann nach diese Orten mit Taxi oder mit Boaten einfach erreichen gegen weniger Geld. Was Ich Ihnen empfehlen kann, machen Sie paar proffessionale Foto mit Baris direkt im Hotel und am Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel für kleines Geld
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Wenn man ankommt, sieht das Hotel wie ein kleines Schloss aus. Es geht weiter im Innenbereich-Lobby. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sind hell und geraumig und sehr modern eingerichtet.
Erika & Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .Sehr freundliches Personal, hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Essen War ok. Gute zentrale Lage und super Strandbereich mit schöner Strandbar wo man sogar nach Karte essen konnte. Auch das Animationsteam ist zu loben .wir würden dieses auf jeden Fall noch einmal buchen. DAs Preissleistungsverhältnis war auf jeden Fall ok. wer hier was zu meckern hat der muss halt 200 E mehr ausgeben .
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel mit guter Unterhaltung
Süper hotel mit gute animation team,shon strand.und gutes Service.super Show s yeden tag viele varyant aktivitat,sehr profesyonel organiziert.kommen wieder.