3 Wochen bei Freunden, neues Perfektes Hotel ohne Fehler. Haus und Personal aussergewöhnlich gut. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das gesamte Rezeption Team aussergewöhnlich freundlich.
Nach langer Überlegung ob wir in dieses Hotel gehen, haben wir uns dann entschieden . Haben es nicht bereut. Es war ab und zu ein Hämmern, aber es war nicht schlimm. Verstehe manche Bewertungen nicht. Unsere Bedürfnisse würden erfüllt. Danke an das Gesamte Team vom Hotel.
Ein super schöner Urlaub ...sehr nettes Personal...super Service ...saubere schöne helle Zimmer...toller Spa-Bereich( Danke an Eka für das durchkneten ) ...leckeres Essen mit reichlich Auswahl..nette Menschen kennengelernt und viel Entspannung und reichlich Sonnenschein :)
Voll zufrieden, ich verbringe meinen Urlaub nochmal
Sehr schönes Hotel, es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Die Aussenbeleuchtung leuchtet sehr schön. Strand seh nah, das Essen ist super. Personal ist sehr freundlich, und wir sind sehr zufrieden. Ich was ich gekauft habe, hat mir ein sehr guten Preis gemacht. Ohne gross zu handeln danke Hr. Bayram
Und auch ein Dankeschön an den gesamten Personal. Hervorheben möchten wir auch Hr. Aydin
Zimmer war sehr schön. Dusche , WC alles waren sauber. Essen war abwechslungsreich. Die waren immer lecker. Viele Gemüse. Es gab Obst auch reichlich. Von ausen und Lobby ist es auch sehr schön. Wir haben ein Foto vom Hotel geschenkt gekricht. Baris der Fotographer hat sehr schön Fotoshooting gemacht. Wir haben sehr schöne Bilder gekricht. Personal war freundlich. Alle unsere Fragen waren beantwortet. Wir sind sehr zufrieden.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Side Royal Palace. Sind auch diesmal nicht Entäuscht worden.
Alle Leistungen wie Gastronomie,Service und Zimmerreinigung waren sehr gut.Abendanimation war bis zuletzt bemüht die Gäste mit einer guten Abendshow zu begeistern.Allerdings war es einigen Gästen zu kalt,so das leider nicht viele Gäste anwesend waren.Da wir aber wussten das man um die Jahreszeit auch Abends mal eine etwas dickere Jacken tragen muss,war es für uns kein Problem ;-)
An dieser Stelle möchten wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel , immer wieder gerne
Schönes und familiäres Hotel mit wunderschöner einrichtung. Das Essen war sehr lecker, nach 10 Türkeiurlauben das beste, das wir je hatten. Personal war immer sehr freundlich und engagiert. Strand in unmittelbarer Nähe. Anlage fällt recht klein und ohne Grünanlage aus, stört allerdings nicht, da sonst alles perfekt ist.