Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen.....
Ich habe dieses Hotel schon bei der Entstehung verfolgt. Nun war ich jetzt bei meinem Aufenthalt sehr positiv überrascht und total begeistert. Es leuchtet wie ein heller Stern zwischen all den angrenzenden Hotels, einfach ein Kunstwerk der Architektur.
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das Hotel hat die Vorstellungen übertroffen
Das Hotel ist erste Klasse, man hat überall eine super w-lan Verbindung sogar am Strand. Sehr nettes u zuvorkommendes Personal vor allem am Strand ( Recep ) Welness Bereich hat uns umgehauen Frühstück u Abendessen ist abwechslungsreich. An der Animation (tagsüber/ abends) kann noch gearbeitet werden. Zimmer (2010) immer sauber mit kleinen kreativen Überraschungen. Vor Ort gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side 15 -20min Dolmus (1,50€)
Stephan Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
Freundlicher Empfang und Service sowie top Ambiente. Zimmer hell und großzügig ausgestattet. Großes plus sind die super leise flüsteraufzüge.
Hubert und Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum günstigem Preis.
Ein Hotel mit angenehmen Größe(220 Zimmer). Das personal sehr freundlich und kompetent, Gute Einkaufsmöglichkeiten in Hoteleinkaufspassage..Besonders gute Auswahl und freundliche Bedienungin der Butik Gökhan.
Birte Klopmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder.. super toller urlaub
Der anblick von aussen ist einfach schon"WOW" und man kommt rein und es ist nur toll. Wir wurden so nett empfangen und auch wieder verabschiedet. Der strand ist schön, die kellner sehr lieb und nett. Das essen ganz toll zubereitet, sehr lecker und bestimmt für jeden was dabei. Das animationsteam war spitze und somit einen lieben gruss an nico, max, memeth, alev, eren und ömer
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Super neues Hotel,super nettes Personal und reichlich Auswahl an Speisen und Getränke. Es gibt immer sofort ein Shuttle vom und zum privaten Strand obwohl man den problemlos in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat sehr schöne Aussenbeleuchtung. Spabereich ist toll. Bin mit den Massagen sehr zufrieden. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich. Fatma und Emine sind tolle Angestellten. Passierie ist auch sehr gut. Vor allem der Kaesekuchen.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Zimmer und Service sowie Esssen sind top. Eın Highlight ist noch das schmuck und brillengeschaeft (Bayram) macht super Beratung und top Preis. Im Hotel herrscht Freundlichkeit. Wir kommen wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bestes Animationsteam
Gutes Hotel, perfekte Lage, super Service, bestes Animationsteam - tolles Programm - gerne wieder! Traumhotel für Freunde und Familie!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleiner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr zentral. Für einen Urlaub gut geiegnet. Nicht zu weit zum Strand. Man kan laufen. Die Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet.