Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tino & Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub pur haben uns rundum wohlgefühlt Danke schön
Einfach Super haben drei schöne Wochen hier verbracht . Wir kommen auf alle fälle sehr gerne wieder. Vielen dank dem ganzen Team.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoenes Hotel & gutes Preisleistungsverhaeltnis
Sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes preisleistungsverhaeltnis. Sehr guter service und sehr nette Bedienung. leider wird nur wenig Unterhaltung sowie Animation geboten. Wir haben ein Fotoshootıng bei Baris gemacht und das koennen wir nur weiterempfehlen. Sehr schoene Bilder zu einem super Preis.
Damian und Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
wır waren in Hotel Side Royal Palace von 18 04 bis 25 04 2017 im diese zeit waren wir rund um sehr zufriden ,hat einfach alles gestimmt. Besonderlich Optiker Bayram wo meine Frau zwei gleichzig Brille qualitaet und serginstisch bekommen. Wo wir auchser empfehlen wollen, ist Spa bereicht besonders Umit und Afsin.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, wo man als Königin und König verwöhnt wird
Wir haben das Side Royal Palace Hotel & Spa von unserer Reisekauffrau empfohlen bekommen. Unsere Reisekauffrau sagte uns, das es ein sehr schönes Hotel wäre. Hier angekommen, mussten wir feststellen, das es nicht stimmt. Dieses Hotel ist mehr als wunderschön. Das gesamte Personal ist megafreundlich, das Essen ist sehr lecker und im Vergleich zu anderen Hotels, wird hier das Essen auch gewürzt. An der Rezeption werden Unstimmigkeiten sofort abgestellt. Das Hotel Palace hat seinen Namen nicht ungefähr. Alle…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist ein TRAUM! Wir kommen wieder!
Wir waren mit 4 Personen vor Ort und wir waren alle sehr begeistert, uns hat nichts enttäuscht. Unser persönliches Highlight war die super Strandbar. Essen gab es dort a la Carte. Großes Lob geht an die Küche und alle Servicekräfte die alle super freundlich waren und fast alle deutsch spachen. Die Gästebetreuung war super freundlich und immer hilfbereit. Es wurde oft nachgefragt ob wir mit allem zufrieden sind. Besonders nett die Begrüßung bei Anreise und die Verabschiedung bei Abreise.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nächstes Jahr zum wiederholten mal
Wir haben statt des Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen. Das Essen ist wirklich sehr gut, wenn man hier meckert, dann verstehe ich es nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist der Hammer.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, bei den Service gibt man gerne Trinkgeld.Der Fittnesssraum ist ok.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Animation und Motivation
Wir waren das erste Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und es ist absolut empfehlenswert! Das Zimmer war immer sauber. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt, es ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service ist sowohl am Strand als auch im Hotel super! Wir haben auch gleich am Anfang das Hamam getestet, was wir jedem wirklich nur empfehlen können. Tagsüber gibt es es einige Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten werden. Auch findet jeder was für sich. Abends gab es fast jeden Abend eine…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Total verwöhnt wurden,service war super, Strand in der nähe,shuttlebus zum Strand,w ar alles da was man von einen fünf Sterne Hotel erwarten kann Unbedingt Fischrestaurant besuchen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 Woche genossen im Palace
Von mir gibt es für Side Royal Palace Hotel die volle Punktzahl 100% es ist einfach alles sehr schön hier gewesen. Tolles Personal und super Essen. Wir kommen nochmal wenn der Preis stimmt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Top. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen