Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit einem SUPER Service!!!
Das optisch sehr sehr schöne Hotel liegt direkt neben dem Side Crown Palace. Toll eingerichtete und ausreichend große Zimmer (ist ja auch alles neu). Es ist jedoch alles sehr beengt, da es ja zwischen zwei Hotels gebaut wurde. Kleiner Pool mit einem Maximum an Liegen. Hier bietet sich an jeden Tag zum Strand zu gehen. Dort waren immer ausreichend Liegen und auch Schatten vorhanden. Es wird jeden Abend eine "Show" vorbereitet. Das Unterhaltungsprogramm startet um 21.30 Uhr. Vorher war immer Kinderdisco. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir sind mit allem sehr zufrieden, sehr nettes Personal. Sehr grosse geräumige Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Essen. Das Service Personal sehr nett. Auch an der Reception würde sofort geholfen.
Im Shoppingcenter gibt es ein Juwelier, der wo auch gleichzeitig ein Optiker ist. Man wird bei Hr. Bayram sehr gut beraten. Ist immer da, wenn man ihn braucht. Hilfsbereit und freundlich.
Am Anfang war es etwas laut im Hotel, nun in unseren 2 Woche ist es wirklich schön ruhig. Das Essen einfach sehr gut gewürzt und lecker. Nettes sehr freundliches Personal. In den 10Jahren habe ich schon einige Hotels gesehen , und kann eine objektive Bewertung abgeben.
Das Hotel ist einfach ne Augenweide. richtig alles schön eingerichtet. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam .Keine Russischen Gäste im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und ıst besser als was man auf den Bildern sıeht, das Personal ist sehr gastfreundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und man wird durchgehend bedient. Der Spa bereich Top sowie dıe Bedienung Bei Herrn Bayram. Ich werde bald wieder her kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Meine Silvesterüberraschung im Side Royal Palace
Sehr schönes Hotel. Grosszügiges Zimmer. Überaus sehr freundliches Personal, am Empfang wie im Service Berreich. Im Hotel befindet sich eine Hoteleigene Shoppingmeile, mit einem Optikgeschäft, dass vom Bayram geleitet wird. Sein Service und seine Beratung ist immer gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Bei Ankunft wurden wir persönlich von der netten Gästebetreuung begrüßt und an der Rezeption bekamen wir die nötigen Informationen zum Hotel sehr freundlich mitgeteilt.
Die großzügige helle Lobby und die angrenzende schöne Terrasse haben uns sehr gefallen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kostenlosem Safe und Minibar die täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wird, ausgestattet.
Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Service (z. B. Ahmed, Yunus, Mustafa) um nur einige zu nennen, war…
Habe das Hotel bereits im Rohbau mit Musterzimmer besichtigt....... alle Achtung, es ist sehr schön geworden. Das Persoanl ist freundlich u. hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden um gehend beseitigt. Der Manager Herr Aydin, hatte für alle ein offenes Ohr u. erledigte souverän die beanstndungen. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Ich wünsche dem ganzem Team viel Kraft, dass sie weiter so eine tolle Arbeit leisten können. Perfektionismus gibt es in anderen 5 Sterne Hotels auch nicht (war 8 mal in interschiedlichen 5*…
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben unseren Urlaub richtig genießen können. Wir können jedem das Hotel weiterempfehlen. Unser besonderer Dank geht an Fathi Günes und Züleyha vom Spar Bereich und an Baris, dank Ihm haben wir endlich wunderschöne Bilder.