Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wallaporn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Das Hotel ıst wunderschön! Sehr nettes Personal, gutest Essen und auch sehr abwechslungsreıch. Dıe Anımatıon ıst gut gestaltet. Das Hamam wahr sehr erholsam auch wıe dıe Massage. Eın sehr Kınderfreundlıches Hotel :-) unsere kleıne Tochter hat sıch sehr wohl gefühlt! Wır wurden von den sehr netten Barış fotographıert sodas wır eıne wunderschöne Erınerung an unseren Urlaub ın dem Sıde Royal Palace Hotel & Spa haben! Wır würden gerne hıer wıeder her kommen.
Helga (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines Hotel
Super schönes und sauberes Hotel.Das Hotel ist klein und gemütlich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Urlaub für jeden so schön wie möglich zu machen. Ich hatte im Urlaub Geburtstag, der Frühstückstisch war toll geschmückt, das Zimmer würde auch schön geschmückt.Einfach toll.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel
Die Zimmer waren schön, größe war ausreichend. Der Service: alle sehr freundlich und bemüht, Einheimische leicht bevorzugt. Freizeitangebot: Bocca, Volleyball, Bingo. Am Pool weiß ich nicht. War sehr klein der Pool und Plätze nicht ausreichend. Am Strand wohl. Das Essen war abwechslungsreich. Frisch gegrilltes kam in die Wärmebox, könnte man besser lösen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War perfekte Woche. Sehr tolles Hotel
sehr modern , sauber . Personal Perfekt , essen sehr sehr gut . Empfele sehr diese Hotel . Für Paar und auch für Familie . Hotel hat eigen SandStrand
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Traum Urlaub bei netten Menschen,Top Hotel
super schönes Hotel,klasse Personal super freundich und hilfsbereit,Top Zimmer.Mega gutes Essen.Toller Optiker Bayram,du bist der Beste, Foto Erdogan super ,klasse Bilder.Immer wieder gerne komm ich dort hin zurück.
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Internetverbindung in der Anlage ist sehr gut. Internet kann man überall im Hotel benutzen. Das Wasser am Strand wird mit Sonnenenergie beheizt. Auf diese Weise kann man sich mit warmem Wasser duschen. Essen ist empfehlenswert. Animationsteam ist sehr kompetent. Das ganze Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Royal Palace Hotel & Spa
Alles gut . gutes Essen . sehr gutes zimmer . Sauberkeit ist gut . Wellniss ist sehr gut. Auch die Geschäfte
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön! Wir waren 14 Tage dort und haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt! Der Service ist absolut spitze in diesem Hotel! Es ist sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker! Alles in allem können wir das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wolfgang & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, wo es nichts zu meckern gibt
Das Hotel liegt inmitten diverser anderer Hotels. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Auswahl reicht völlig aus. Klar gibt es Gäste die an allem was zu nörgeln haben, die sollten besser zu Hause Urlaub machen. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen, ein Super Preis-Leistungsverhältnis.
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöner Urlaub
Sehr schönes neuerbautes Hotel. Ein Hotel zu wohlfühlen, in das man immer wiederkommen möchte. Zimmer Top, Service im gesamten Hotel sowie am Strand war ausgezeichnet. Wir sind als Familie ( 3 Generationen) angereist. Selbst unsere Enkeltochter (4) war von dem liebevoll gestalteten Spielplatz und dem Animationsteam begeistert. Da es uns gefallen hat, kommen wir im April wieder.