Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!Man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen.Wir waren schon in vielen guten Hotels in der Türkei, wurden aber noch nie so herzlich begrüsst wie hier.
Familie Kazan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Sauberkeit, das Essen und der Service war super. Das Restaurant am Strand verdiend min. 6 Sterne. Der Strandabschnitt super sauber. Wir werden mit Sicherheit das Hotel bald wieder besuchen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkeiurlaub zum Genießen!
Mıt Abstand der persoenlıche Umgang mıt dem Personal. Alle waren extrem freundlıch und dıe Sprachkentnısse waren sensatıonell. Auch der Umgang des Personales untereınander sınd zu erwaehnen. so wurde auch untereınander vıel gelacht. Der Strand war eıne wucht, auch besser als alle bısherıgen! Feın und extrem sauber!!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert dieses Hotel
Dieses Hotel hat mich von allen Punkten überzeugt vom Service bis zur Sauberkeit der Zimmer. Wer ein Hotel sucht mit freundlichen Personal die auf eine zu kommen und keine wünsche offen lässt sei es zum Entspannen, Wellenes, Essen und mehr ist bei diesem Hotel genau richtig. Wir waren 11 Tage vor Ort und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
aus dem Urlaub gut erholt abgereist :-)
Sehr schönes Hotel neues Hotel das uns auf Anhieb gute Laune machte. Netter Kontakt bei der Ankunft bis zur Abreise in allen Bereichen
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ıst empfehlenswert. wır würden buchen.
Wir sınd angenehm überrascht, hatten es auch nıcht anders erwartet nach den guten Bewertungen. Sınd am spaeten Abend angekommen, wurden sehr freundlıch begrüßt, konnten noch zu Abend essen und haben als Langzeıturlauber eın Famılıenzımmer bekommen.
Ralf Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder !!!!!
Wir haben schon so einige Hotel Neueröffnungen mit gemacht, aber in keinem ist es so rund gelaufen wie im Side Royal Palace !!! Zimmer, Essen, Service, Strand und Personal einfach TOP !!! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen da wir uns Sehr wohl gefühlt haben!!!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist eine Buchung zu 100% wert!
Das Hotel ist klein, familiär und modern. Die Zimmer sind spitze, das Personal (in allen Bereichen) sehr gut und das Essen vielseitig und frisch. Wer als Kenner oder Neuling in die Türkei fliegen möchte, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Jenni(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft Hotel ! Daumen hoch ! Jederzeit wieder..
Wir waren super zufrieden. super sauber, nettes Personal,leckeres abwechslungsreiches Essen,schöne Zimmer, schöner Urlaub garantiert
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unsere Erwartungen hat es leider nicht erfüllt..
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel. Der Pool ist zu klein und es ist sehr sehr eng bebaut drum herum. Das Essen vom Geschmack war gut jedoch nur lau warm Der Strand ist super