Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vom Empfang bıs zur Putzfrau hat wırklıch alles gestımmt. Sehr posıtıv an der Bar Fatıh sowıe auch alle andere ım a la carte restaurant Ozcan und ım Orıentalıschen Yazın. Im Spa Bereıch sehr zu empfehlen Hasan Fatıh und Eka
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herzlichen Dank
Das gesamte Personal ist freundlich, das Essen könnte etwas besser sein. Aber für den Preis sehr OK. Wir werden aber demnächst wieder für 2017 in diesem Hotel buchen. Meine Frau und ich möchten uns Herzlich bei Ender bedanken, für seine Aufmerksamkeit und gute Arbeit. Es lohnt sich in dieses Schlösschen zu gehen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Optisch nettes Hotel mit freundlichen Personal.Essen für meim Geschmack zu wenig Fleischgerichte.Ansonsten gute Qualität der Speisen.
Frank und Iris Krüger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert ,gerne nächstes Jahr wieder
Ein superklasse Hotel das alle Sterne voll verdient hat. Wir waren vom 12.8. bis 22.8.selbst vor Ort
Hansgünter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel hat mir ausgezeichnet gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels ,das Essen , alles war O.K. Komme gerne sehr bald wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im September komme ich wieder !
Ich war vom 7.6-14.6 in diesem Hotel.Es war bereits mein 23. ter Besuch in der Türkei.Zum ersten Mal war ich in einem neu eröffnetem Hotel.Ich war vom ersten bis zum letzten Tag mit allem sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter waren sehr nett,egal welche Funktion sie haben.Das Frühstück sowie das Mittag- und das Abendessen war super. Für jeden ist etwas dabei. Am Meer gab es von der Karte sogar halbes Hähnchen mit Pommes, ich habe täglich gewechselt ein Tag Strand ein Tag Meer.Hätte ja was verpassen können.Auch bekam man…
Angelika & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super - immer wieder!
Der Pool ist gut und ausreichend, es sind immer Liegen frei. Pool- und Strandboy ist sehr fleissig. Es gibt genügend Schirme. Auch das Essen ist vielfältig. Getränke sind von grosser Auswahl und gut gewählt. Es fehlt nichts, es ist alles da. Von Rezeption bis zu den Geschäften ist das Personal sehr freundlich. Bayram hat uns auch immer weitergeholfen und ist nicht aufdringlich. Beratung bei der Gästebetreuung ist ebenfalls sehr gut. Wellnessbereich ist ebenfalls super. Der Fitnessbereich ist ebenfalls gut…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neues Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Persöhnliche Highlight für mich und meine Freundin war der sogenannte "Swimmup Room", hierbei hat man ein Hotelzimmer mit Privaten Pool, was zwischendurch sehr angenehm ist! Sich zurück ziehen zu können, allerdings nicht auf die nötige Abkühlung bei den Temperaturen verzichten zu müssen. Was enttäuschend und wirklich nervig war, dass Stühle verrücken mitten in der Nacht über der Etage unseres Hotelzimmers! Dabei konnte man nur mangelt schlafen!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wie ein Palast wir kommen wieder
Essen war sehr gut, die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Personal war sehr freundlich. Strand war sehr sauber und ordentlich. Gästebetreuung war Top und die Frau von Gözleme war sehr nett. Ambiente vom Hotel ist einfach großartig, großes Lob an den Architekten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub. Sehr freundliches Personal, geschmackvolle Ausstattung, super Essen. Die Poolanlage ist für meinen Geschmack ein etwas "größeres Planschbecken", was jedoch infolge Platzmangel bedingt ist. Wer darauf keinen Wert legt, findet einen tollen Strand vor mit ausreichend Strandliegen und einer schönen Strandbar, wo man seine Drinks und das Mittagsmenü mit Meerblick geniessen kann. Ein rundum erholsamer Urlaub !!!