Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serenay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Side Royal Palace Hotel & Spa
Ein schönes neue Hotel , der Strand war sehr sauber und nicht weit weg von Hotel , was man zu Fuß in 3 Minuten erreichen kann , es fährt alle 5 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand . Das Essen ist sehr ausgebiebig, zum Mittagstisch wird an der Strandbad gespeist, wo man in der Menükarte an reichlichen Speisen auswählen kann. Das Animationsteam sind sehr nett und ausfallsreich das man keine langweilig im Hotel und am Strand hat , ich habe immer Boccia gespielt mit Cristiano Ronaldo ( Niko ) und es hat viel Spaß…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würde wieder gerne kommen
Gesamt eindruck vom Hotel sehr positiv. Und von aussen sehr schön. Service Personal sehr freundlich und sehr sauber.Alle Top
Guelay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder Side Royal Palace
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!Man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen.Wir waren schon in vielen guten Hotels in der Türkei, wurden aber noch nie so herzlich begrüsst. Das beste ist das super freundliche Personal Besonders erwähnen möchten wir Ender und den Beach Boy am Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel ist emphelenswert ohne wenn und aber
Das hotel ist einfach super sehr sauber tolles essen und ein absolut freundliches Personal klein aber fein
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut
Super essen, toller Servıce, Personal alle sehr freundlıch. Auch am Strand toller Servıce und essen gut.
Wener(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist zentral. Man kann schön einkaufen.
Carsten & Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, neues Hotel. Gutes Essen, nettes Personal.Bäder sind für vier Personen etwas klein. Die Lage ist leider etwas beengt zwischen anderen Hotels, ,das Hotel selber, aber sehr geschmackvoll eingerichtet, und dafür lädt die Umgebung mit vielen Einkaufszentren zum shoppen ein.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Boccia macht Fit
Richtig guter Urlaub , mit super Hotel und tollen Angestellten , essen kann Mann sich auch nicht beschweren . Alles sehr sauber inclusive Strand und was mir am besten gefallen hat die Animation , die hatten immer viele verschiedene Aktivitäten , wobei ich Vorallem Boccia gespielt habe und hat es viel Spaß gemacht mit dem Animateur Niko . Nochmal vielen Dank an Niko und das gesamte Hotel Team ...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
9tes. mal Türkeiurlaub aber diesmal enttäuscht.
TOP: Sehr schöne Hotelansicht von innen und außen. Flop: Alles leider viel zu eingeengt und zu klein geraten als auf Bildern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub, nur zu empfehlen
Super schönes, helles Hotel, dass mit excelenter Küche und super freundlichem Personal den Urlauber verwöhnt. Wir waren 1 Woche dort und wollten gar nicht nach Hause. Überall fanden wir sehr gut deutsch sprachiges Personal, das stets bemüht war jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen wurde egal zu welchem Zeitpunkt man Essen kam stets nachgefüllt und liebevoll in kleinen Portionen immer wieder frisch hergestellt und serviert. wir danken der Gästebetreuung Ender Aydin und Miriam B. für die stets…