Elias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön und sauber
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr gut. Das Essen war genug da, und auch reichhaltig. Animation hat uns aber nicht so gefallen..
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr angenehm ueberrascht
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist top. Das Spa fand ich hervorragend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sylvia & Walter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sind zum 2ten mal da, und kommen wieder
Hotel sehr gut geführt. Küchenchef ist selber immer am Buffett und schaut das alles aufgefüllt ist. Essenvielfalt genug. Reichlich verschieden gerichte. Strandbar wird sehr gut genutzt, und die Kellner sehr schnell und sauber.Beachboy sehr fleißig und bemüht, hilfsbereit.Auch die Patisserie sehr gut geführt, große Auswahl an Kaffee und Kuchen. Auch die Reception sehr toll,wie auch die Gästebetreuung Miriam und den jungen Mann sehr sehr gut. Uns hat am meisten der Oktoberfest gefallen, es gab genug Bier und…
10.05. - 08.07.262 ERW
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Side Royal Palace auf jeden immer wieder
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gestimmt. Zimmer war gut. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Präsenz der beiden Gästebetreuer und auch den freundlichen Strandboy möchten wir hier erwähnen. Er war immer zur Stelle und war ständig am putzen der Toiletten und dem aufräumen der Strandanlage. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer bemüht die Urlauber zufriedenzustellen. Wir werden nauf jeden Fall dieses…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit tollem Service und guter Strandlage
Das wir ein zimmer mit Terrasse und an der anschließend ein Pool hatten. Der Service ist wunderbar,und es bemühen sich alle,vor allem die Gäste Betreuer.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Top Hotel alles im ganzen verlief alles sehr erholsam. Die Speisen waren ausreichend und lecker. Personal sehr nett und höflich, außer Lobby Bar.
Klaus D(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen nächstes Jahr wieder
Kleines familiäres Hotel mit 220 Zimmer mein persöliches Highlight war, nicht morgens um 5 Uhr oder 6 Uhr Liegen resevieren, gingen um 8Uhr zum Frühstück dann an den Pool,Liegen waren noch um 9Uhr zuhaben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne kleine Anlage mit großem Charme. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel bemüht sich wirklich um jeden Gast.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Edel und fein!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind absolut freundich, zuvorkommend und kompetent. Der Service ist schnell und gut. Die Kommunikation im Hotel ist hervorragend. Vielen Dank an den Gästebetreuer Ender, der einem in allen Lebenslagen behilflich war. Essen und Service ist ganz hervorragend. Das Animationsteam, besonders Max, bereitet einem viel Spaß. Die Zimmer mit Meerblick sind gemütlich eingerichtet und bieten absolute Ruhe. Kurz gesagt, alles Spitze und empfehlenswert!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer.