Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Boccia macht Fit
Richtig guter Urlaub , mit super Hotel und tollen Angestellten , essen kann Mann sich auch nicht beschweren . Alles sehr sauber inclusive Strand und was mir am besten gefallen hat die Animation , die hatten immer viele verschiedene Aktivitäten , wobei ich Vorallem Boccia gespielt habe und hat es viel Spaß gemacht mit dem Animateur Niko .
Nochmal vielen Dank an Niko und das gesamte Hotel Team ...
Super schönes, helles Hotel, dass mit excelenter Küche und super freundlichem Personal den Urlauber verwöhnt.
Wir waren 1 Woche dort und wollten gar nicht nach Hause.
Überall fanden wir sehr gut deutsch sprachiges Personal, das stets bemüht war jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen wurde egal zu welchem Zeitpunkt man Essen kam stets nachgefüllt und liebevoll in kleinen Portionen immer wieder frisch hergestellt und serviert.
wir danken der Gästebetreuung Ender Aydin und Miriam B. für die stets…
das hotel ıst was man von eınem 5 sterne hotel nach europaeıschen standard erwarten kannö Ich war sehr erfreut und angenehm überrascht staff ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt
werde auf jedenfall wıederkommen
Hier kümmert sich der Chef noch persönlich um die Gäste und das ist wörtlich zu verstehen. Das Service Personal arbeitet der professionell, aufmerksam und freundlich . Das Essen ist in Auswahl und Qualität habe ich bisher im Winter in der Türkei noch nie erlebt.
Wir kommen wieder!
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön geworden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer frisch. Wir sind damals mitten in der Nacht angekommen und selbst da wurde uns noch ein leckeres Abendessen bereitet. Allein das Nachspeisenbuffett war ein Gedicht. Das Servicepersonal ist in guter Zahl vertreten und immer ansprechbar. Die Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Es gibt auch ein Animationsteam, das uns sehr positiv aufgefallen ist. Mit einer sehr liebenswerten Art haben besonders Alef, Cemre und Max…
Der Schmuck und Optiker laden sind hervorragend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben einen Ring gekauft und sind sehr zufrieden. Wir sind mit der Beratung von Bayram sehr zuftrieden. So wie die Ausstattung vom Laden. Wir werden es weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr zufrieden geschtelt aber an tage und abends in der bar keine abweckslung an coktails und gabs keine malibu, am strandbar war nur caffe und wasser, Das essen war sehr gut, alle personale sind freundlich und sehr gut ,auch Animation zuwenig leute aber trotzdem gutgemacht.
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel, ich bin angenehm sehr überrascht. Weil dass Hotel neu aufgemacht hat. Und dass Essen ist sehr gut gewürzt und lecker.
Ich bin noch im Hotel bis zum 27.12.2017 und freue mich noch auf die nächsten 5Wochen. Ebenfalls im Hotel ist ein Optiker ( Bayram ) habe ich mir 2 Brillen anfertigen lassen,die Beratung war sehr gut.