Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin & Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist schön eingerichtet, schöne helle Farben im ganzen Hotel. Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich mit viel Kuchenauswahl.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, hervorheben möchten wir den Herrn Neset vom Service und den Herrn.von der Gästebetreuung Ender. Zimmer sehr schön eingerichtet mit großer Dusche. Shuttlebus fährt ständig zum Strand, der Weg ist aber nicht weit weg ca.350meter entfernt.Feiner Sandstrand, man kann weit hineingehen ins Meer. Einzigstes…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
Service ist super. Das Zimmer ist grösser als gedacht. Die Küche ist super. Hammam haben wir auch gemacht. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde nie wieder dieses Hotel besuchen
Hallo wie kann man dieses Hotel so gut Bewerten Animation gleich 0 Boccia spielen muss man bitte bitte sagen damit er aus dem Gang kommt kein Bock der Typ am Strand kein Raki oder Whisky Cola ich würde in dieses Hotel auf keinen Fall fahren Klimaanlage gleich Sauna wird nur gespart wird an jeder Ecke Gala Abend eine Lachnummer was ist das für ein Koch keine Ahnung hat er
Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit eingeschränkter Klima
Das Hotel hat eine sehr schöne Einrichtung, mit der Abendbeleuchtung ist es wie ein Schloss. Ich möchte mich sehr bei dem kompletten Team bedanken. Essen sehr geschmacklich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder !
Sehr freundliches Personal ! Gute Sprachkenntnisse Deutsch ! Neu Erbautes Hotel alles im vollem Glanz , viele schöne Kleinigkeiten ! Geschmackvoll eingerichtet !
Erich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht's nicht
Alles an diesen Hotel war super. Das Hotel an sich vermittelte Premium-Feeling. Die Zimmer sahen super aus. Das Personal war immerzu neu und freundlich, aber nie aufdringlich. Animation war sehr abwechslungsreich und hat einen riesen Spaß gemacht. Wirklich tolle Leute haben sich immer zu neue Dinge ausgedacht. Der Strand war mit seiner übrigen StrandBar ebenfalls ne Wucht. Kann ich nur weiter empfehlen. War selber sehr überrascht wie toll es war!! Und im Oktober noch 32 Grad gehabt! Was will man mehr?…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Super Hotel
Super Hotel und das nach so kurzer Eröffnung.Personal alle super.Animationsteam ist nicht so besonders, aber geht.Strand super,man bekommt immer Liegen.Poll etwas klein.Sauberkeit im Hotel super.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klein aber fein.
Klein aber fein. Netter Service. Das Zimmer ist immer sauber. Servicepersonal ist schnell und freundlich. Unser Fotograf war super.
Sabine und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
klein aber fein sehr schönes Hotel. Immer freundliches zuvorkommendes Persoal, Sauberkeit Service immer perfekt.Die Masseure Fatih und Oğuzhan waren sehr gut. Sehr hilfsbereit Personal auch mit problemen mit Handy, würde von Hr. Aydin professionell gelöst.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erstklassiges Hotel. Super Lage.
Der Besuch im Spa. Haben Haman genommen.Super!! Mein Masseur der Fatih sehr gut.Sehr freundlich Zimmer gut. Bewirtung super.