Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Das überaus freundliche und aufmerksame Personal die einem jeden Wunsch erfüllen und die Sauberkeit des Hotels und die saubere Strandbar !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort wieder, probiert es aus es lohnt sich 1000
Wir waren 16 Tage im Royal Palace und ich/wir müssen sagen es war einfach absolute Klasse. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden schnellstens zurück kommen. Das Verhältnis zwischen den Kellnern, Animateuren usw und den Gästen war einmalig. Wir waren in vielen Hotels in der Ecke Evrenseki /Kumköy aber dieses ist für uns unser neues Stammhotel.Die Zimmer wie auch das Essen, sei es geschmacklich oder die Vielfalt war echt toll Wir sind leider wieder zu hause reden aber täglich über dieses tolle Hotel,…
(36-40)Deutschland
Sehr schöne zwei Wochen
Wir waren zwei Wochen in Side Royal Palace und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war stets immer freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sauber zubereitet und hatte Geschmack besonders a` la carte türkische Küche. Die gesamte Anlage ist schön sauber und auch unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht . Der Strand ist echt einer der besten Strände die kenne. Die Entfernung zum Strand ist überhaupt kein Problem. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und bemüht und die Shows am Abend waren echt…
(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Auch wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Sauberkeit stimmte auch. Das Essen schmeckte sehr gut aber nur das Mittagessen war zu eintönig. Animationsteam war sehr nett und die Shows am Abend waren echt super. Der Strand ist einer der besten Strände die ich bisher gesehen habe. Die Dame von der Gästebetreuung ist ebenfalls sehr freundlich. Hatten in den zwei Wochen überhaupt kein Problem kein Stress oder des gleichen, was will man mehr... Also wir würden gerne…
Hakan & Anil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholsamer und luxuriöser Urlaub
Das Hotel zentral im Urlaubsgebiet gelegen. Direkt am Einkaufsbazar. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und es gibt ein Shuttle Bus der im Minuten Takt fährt. Der Strand ist sehr sauber und die Strand/Snack Bar ist hervorragend. Die Hotel Ambiente ist wunderschön. Das Spa und Wellness Team ist sehr freundlich allen voran Mustafa, Fatih, Oguzhan und Tansu. Die Spa Anlage an sich ist hervorragend mit Sauna Dampfbad und Sauna. Die Service Kräfte sind sehr freundlich und sind sofort für einen da.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Super Hotel , Mitarbeiter und Service sehr gut , freundlich. Alles top. So macht Urlaub Spaß . Sehr zu empfehlen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Hallo uns wurde das Hotel von unserer Freundin Züleyha Yildirim empfohlen und das was sie versprochen hat wurde eingehalten. Wir waren sowohl als Eltern sowie auch unsere 3 Kinder mit allem super gut zufrieden kommen immer wieder gerne
Marina und Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel, einmal da und immer wieder:)
Uns hat hier alles sehr gut gefallen. Das gut Deutsch gesprochen wird. Hier im Hotel gab es reichlich Auswahl vom Essen, für jeden etwas dabei.Alle sehr freundlich.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Super freundliches Personal , sehr gutes Essen. Shuttle Bus zum Hoteleigenen Strand mit bar und kostenfreien liegen .
Martina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Da wir bereits das 11 x in der Türkei waren Ist dies ein super Hotel. Unsere Reparaturen wurden sofort erledigt. Auch ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns ermöglicht (Stromnotaggregat unterm Fenster). Alle Angestellten waren super super freundlich. Im Servicebereich haben wir Ercan sehr ins Herz geschlossen. Sie sprechen eigentlich alle deutsch bis auf ein paar Ausnahmen. Das Essen war super und eine große Auswahl. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen