Animation hervorragend
Hotel super
Lage super
Essen abwechslungsreich und gut
Service und Personal stets freundlich
Strand gut zu Fuß erreichbar und sehr sauber
Strandbar top
Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Neues Hotel mit durchdachtem Konzept, gute Lage, Entfernung zum Strand ca. 450m, auch zu Fuß gut zu erreichen, sehr saubere und gepflegt Anlage, überdurchschnittlicher Service.
Das Hotel liegt eingekreist von anderen Hotels. der Aufenthalt ist aber sehr angenehm durch sehr freundliches Personal einen Essen das für jeden Geschmack etwas bietet und einem jeder Wunsch erfüllt wird Der Transfer zum Strand ist sehr angenehm man kann aber auch bequem in 7 Min laufen
Gesamteindruck vom Hotel wünderschon nicht so gross. Woow Effekt:) mann muss es selber erleben. Sind schon das 10te. mal in der Türkei, hier ist der Service der Strand und das Hotel einzigartig.
Das Hotel ıst zu voll.Aber sonst ist alles perfekt. Die Küche ist sehr gut. Aydin ist sehr nett und man kann ihn immer ansprechen wenn man probleme hat. Die Zimmer sind alle sehr schön.
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir wurden sehr warmherzig von der Gästebetreuung begrüsst. Das Süsse in der Eingangshalle fanden wir super. Wir konnten keine negativen Dinge finden ... Egal ob am Pool oder am Strand waren immer Liegen frei. Die Waffeln und Crepes nachmittags am Pool fanden wir super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Boccia kam kam Boccia
Alles rundum gelungen und spitze . Das Zimmer war sauber , Putzfrauen sehr zuvorkommend und die Geburtstags Überraschung fanden wir toll. Strand , Pool , Hotel , a la Card Restaurant alles top .
Besonders hervorheben möchten wir das animationsteam , wobei uns der Niko besonderes gefallen hat . Er rockte beim Boccia den Strand mit seinen Sprüchen ( Kam Boccia ) usw .
Wir sind für nächste Jahr bereit .
Wir haben einen positiven Eindruck von diesem Hotel bekommen. Unsere Anreise war eine Woche nach Eröffnung. Wir waren sehr überrascht wie gut eingespielt das ganze Team schon war, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir konnten beobachten wie jeden Tag eine kleine Neuerung hinzu gekommen ist, die das Hotel besser machte. Es geben sich alle die größte Mühe dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Der Poolbereich ist…