Edith (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes gepflegtes neues Hotel
Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet. Die Zimmer sind geräumig und das Personal bemüht, immer behilflich zu sein
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animation hervorragend, Hotel super
Animation hervorragend Hotel super Lage super Essen abwechslungsreich und gut Service und Personal stets freundlich Strand gut zu Fuß erreichbar und sehr sauber Strandbar top Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes neues Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist erst seit kurzem eröffnet.. wir waren positiv überrascht wie reibungslos alles abgelaufen ist. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, sehr entspannter Urlaub
Neues Hotel mit durchdachtem Konzept, gute Lage, Entfernung zum Strand ca. 450m, auch zu Fuß gut zu erreichen, sehr saubere und gepflegt Anlage, überdurchschnittlicher Service.
mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt eingekreist von anderen Hotels. der Aufenthalt ist aber sehr angenehm durch sehr freundliches Personal einen Essen das für jeden Geschmack etwas bietet und einem jeder Wunsch erfüllt wird Der Transfer zum Strand ist sehr angenehm man kann aber auch bequem in 7 Min laufen
Conny & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen kommen sehr gerne wieder.
Gesamteindruck vom Hotel wünderschon nicht so gross. Woow Effekt:) mann muss es selber erleben. Sind schon das 10te. mal in der Türkei, hier ist der Service der Strand und das Hotel einzigartig.
Helge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich war angenehm überrascht vom Hotel.
Das Hotel ıst zu voll.Aber sonst ist alles perfekt. Die Küche ist sehr gut. Aydin ist sehr nett und man kann ihn immer ansprechen wenn man probleme hat. Die Zimmer sind alle sehr schön.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So entspannt war die Türkei noch nie
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir wurden sehr warmherzig von der Gästebetreuung begrüsst. Das Süsse in der Eingangshalle fanden wir super. Wir konnten keine negativen Dinge finden ... Egal ob am Pool oder am Strand waren immer Liegen frei. Die Waffeln und Crepes nachmittags am Pool fanden wir super.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Boccia kam kam Boccia
Alles rundum gelungen und spitze . Das Zimmer war sauber , Putzfrauen sehr zuvorkommend und die Geburtstags Überraschung fanden wir toll. Strand , Pool , Hotel , a la Card Restaurant alles top . Besonders hervorheben möchten wir das animationsteam , wobei uns der Niko besonderes gefallen hat . Er rockte beim Boccia den Strand mit seinen Sprüchen ( Kam Boccia ) usw . Wir sind für nächste Jahr bereit .
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Wir haben einen positiven Eindruck von diesem Hotel bekommen. Unsere Anreise war eine Woche nach Eröffnung. Wir waren sehr überrascht wie gut eingespielt das ganze Team schon war, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir konnten beobachten wie jeden Tag eine kleine Neuerung hinzu gekommen ist, die das Hotel besser machte. Es geben sich alle die größte Mühe dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Der Poolbereich ist…