Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Royal Palace. Wurde sehr freundlich begrüsst und von der Putzfrau angefangen bis hin zum Servicepersonal in allen Bereiichen sehr zuvorkommend behandelt. Alles ist leicht zu erreichen. Kumköy, Evrenseki Basar und der Dolmus nach Side oder Manavgat fährt direkt an der Hauptstrasse. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben eine sehr schöne Zeit verlebt, das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Verpflegung spitzenmäßig, wir haben für´s nächste Jahr wieder gebucht.
Wir waren zu zweit eine Woche im Juni dort. Das vom Veranstalter angebotene und mit Aufpreis gebuchte Zimmer war belegt und wir hatten ein kleines Zimmer direkt hinter der Rezeption und ebenerdig mit der Terrasse. Erstaunlicherweise war es trotzdem nicht sehr laut und störend dort. Die Poolanlage ist klein, also für Familien mit Kindern nicht geeignet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es erfolgte auch keine Reservierung mit den Handtüchern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bedient nett und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder
Es ist ein wunderschön gebautes Hotel. Es ist sehr sauber. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Massagen sind sehr gut. Essen schmeckt und ist gesund.
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Innenarchitektur ist richtig schön gestaltet. Das gesamte Personal Service ist gut. Hr. B. hat uns sehr gut beraten ( Optiker ) er war sehr nett. Auch ein Dankeschön an Herr A. Gästebetreuung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal nie wieder!!!
Mehr Schein wie sein,
sehr kleiner Pool eiskalt, dass Esser wiederholt Täglich, Die Betten im Doppelzimmer Steinhart, Hallenbad war erst kein Wasser eingefüllt. Die Cocktails war keiner mit frischen Obst nur so eine Chemiebrühe.
Das Gebäude wurde in Rekordzeit gebaut und das sieht man überall.
Mein Fazit einmal nie wieder!!!!
Wir als Paar hat uns nichts enttäuscht,wir fahren schon 15 Jahren in die Türkei,immer 4-5Sterne Hotel,aber das,was wir dieses Jahr erlebt haben,war ein Traum!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War jeden Cent wert
Das Hotel ist in Evrenseki meiner Meinung nach Platz 1. Uns hat als Familie alles sehr gut gefallen hier in diesem Hotel.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.