Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eyleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, super nettes Personal, zuvorkommend
Wır waren ınsgesamt 10 Tage ın dıesem Hotel und es war super erholsam. Das Besondere war, wır waren dıe allerersten dıe ın dem Zımmer wohnten, dıe ersten, dıe ın dıesem Bett schlafen... das war schon toll :-) So nun aber zur eıgentlıchen Bewertung des Hotels: es ıst ganz neu gebaut, dıe Eröffnung war am 15.05.2016, wır kamen am 17.05. und hatten starke Bedenken, wıe es wohl seın wırd. Das Personal ıst superfreundlıch und ımmer bemüht es eınem recht zu machen. Es gıbt momentan kleınere Maengel, doch es tut sıch…
Ralf(51-55)Deutschland
einfach spitze - sehr empfehlenswert
Empfang freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft. Bedienung sehr aufmerksam. Shuttleservice ist sehr gut. Strand auch gut. Strandbar könnte länger offen sein. Es ist überall sehr sauber. Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Animation war nicht aufdringlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder in dieses Hotel
Hotel ist von mauern umgeben, keine grünanlage, die liege am pool muss man, mit dem sonnenstand ständig verrücken, das essen wa so schlecht, wir sind einige male in der stadt essen gegangen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Für die Preis ok aber keine 5*
Für den Preis ok.Wir waren von 7,06.-17.06.in diedem Hotel.Das Hotel sieht von aussen sehr schon,elegant und drinnen gehts so weiter.Wir würden uns wunchen zum Abendbrot keine Badeschuhe,Achselschirts,Badeschuhe,keine kurze Hose für Männer das ist doch 5*Hotel und die Leute welche buchen so ein Haus sollten entsprechen gekleidet sein.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Das Side royal Palace ist ein wünderschönes sauberes Hotel. Das Personal und das Essen war sehr gut, wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beste Animation!
Animateure waren einfach Klasse, immer gut gelaunt, offen auf Gäste zu gegangen! Super Wassergymnastik, super Dart spiel, lustige Poolspiele, Hammer schaumparty, Boccia und Volleyball nicht zu vergessen. Abends einmalige Shows, lustig und abwechslungsreich. Dj hat immer gute Musik gespielt, für Jung und alt, immer der Stimmung nach. Kinderbetreuung war auch einfach super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super jederzeit wieder
War eine Wochen mit meinen Freundinen in diesem Hotel, Hotelmanager,Angestellte sowohl im Service,Wellnessbereich als auch alle anderen Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war genial. Kleineres Hotel mit viel Charme. Strand sehr sauber und nie Probleme eine Liege zu bekommen obwohl das Hotel gut gebucht war. Sehr zu empfehlen werde mit meiner Familie auch hinreisen. Danke für die schöne Zeit.
Henning(71+)Deutschland
Ein Tophotel, das wir jeder Zeit wieder besuchen
An dem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde sich um alles gekümmert. Obwohl das Hotel erst vor 3 Wochen eröffnet hatte, lief alles reibungslos.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
würde ich jederzeit wieder buchen
Wir haben in diesem Hotel vom 02.09.2016 bis 09.09.2016 gewohnt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen war reichhaltig mit einer großen Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen fast alle Deutsch. Auch der Service am Strand ist bestens einschl. Shuttlebus.
Markus(36-40)Deutschland
Nicht das letztemal
Super schönes Hotel,die Optik mit dem Weiß sticht richtig schön hinaus. Auch im inneren des Hotels alles Top. Angefangen mit der netten Begrüßung von Ender, bis zu der netten Frau am Strand Vatima am Gözleme Haus. Habe den Urlaub richtig genossen hier.