Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
100% zufrieden... Kommen wieder
Super Hotel! Einfach Spitze der Service im Hotel sowohl auch an der Strandbar...Personal super freundlich und kleine Mängel,falls welche da waren,würden sofort behoben!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einfach super
Hotel ist einfach super, kann ich nur weiter empfehlen. Komme seid 10 Jahren- 2mal im Jahr in verschiedene Hotels aber dieses Side Royal Palace war das erste Hotel wo ich mein Zimmer sofort bekommen hab , dank der netten Mitarbeiter der Rezeption und großen Lob am Levent.
Bıanca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Peronal ist überall sehr gut. Grosses Lob hat verdient die Reception und Gästebetreuung. Vielen Dank für alles.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super toller Urlaub, kommen mit sicherheit wieder
Das Hotel war einfach super, das Personal sehr nett, hatten ein schönes Zimmer und das Essen war sehr sehr gut und die Auswahl riesig. Es hat einfach alles gepasst , komme mit sicherheit wieder.
Merve (19-25)
Perfekt klein aber fein
Alles in einem Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Pool ist etwas klein, hat uns aber nicht gestört da wir nur am Strand waren. Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit egal wo! Essen einfach köstlich Daumen hoch. Wir kommen wieder
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wünderschönes Hotel :)
Der Service ist sehr gut, besonders möchte ich den Spa Berreich erwähnen. Fatih und Eka und den Herr Bayram vom Optiker.Habe mir eine Sonnenbrille machen lassen und die ist sehr gut geworden. Auch beim Friseur die Dame Melek sehr nett. Service im Restaurant auch sehr gut und hilfsbereit. Ebenso die Gästebetreuung ( Ender ) Küche das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Petra (56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel , besser kann man keinen Urlaub verleben. Die Zimmer waren sehr schön.Alles war sauber.Der Service war gigantisch. Die Kellner haben uns jeden Wunsch erfüllt .Besonders Murat aus Hannover haben wir ins Herz geschlossen .Kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier
Dıe Optık hat und begeıstert. Das Essen und der Servıce waren perfekt. Die Ausstatung und die Dekoratıon waren hervorragend miteınander gut abgestimmt. Das hier ist unser 16ter Türkei Besuch, wir haben bisher immer 5Sterne Hotels besucht, und dieses Hotel war nicht zu toppen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles neues Hotel !!!
Wir sind noch vor Ort und müssen sagen,dass das Hotel sehr schön geworden ist !!! Im dunkeln ragt das Side Royal Palace von allen Hotels in der Umgebung heraus !!! Alles sehr edel und nobel!!! Mann sieht zwar noch immer Handwerker herumlaufen,aber sie stören nicht groß!!! Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker! Das gleiche gilt für den Beach Club!!! Die Animation ist auch nicht aufdringlich und verbreitet gute Stimmung!!! Hervorzuheben ist Animateur Max !!!
Nicole & Angelo(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Highlight war die Abend Verpflegung. Ein wenig enttaeuscht sind wir von dem Animations Team. Die Terasse ist Abends sehr schön beleuchtet und sehr angenehm zum sitzen.