(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Hallo uns wurde das Hotel von unserer Freundin Züleyha Yildirim empfohlen und das was sie versprochen hat wurde eingehalten. Wir waren sowohl als Eltern sowie auch unsere 3 Kinder mit allem super gut zufrieden kommen immer wieder gerne
Marina und Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, einmal da und immer wieder:)
Uns hat hier alles sehr gut gefallen. Das gut Deutsch gesprochen wird. Hier im Hotel gab es reichlich Auswahl vom Essen, für jeden etwas dabei.Alle sehr freundlich.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Super freundliches Personal , sehr gutes Essen. Shuttle Bus zum Hoteleigenen Strand mit bar und kostenfreien liegen .
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Da wir bereits das 11 x in der Türkei waren Ist dies ein super Hotel. Unsere Reparaturen wurden sofort erledigt. Auch ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns ermöglicht (Stromnotaggregat unterm Fenster). Alle Angestellten waren super super freundlich. Im Servicebereich haben wir Ercan sehr ins Herz geschlossen. Sie sprechen eigentlich alle deutsch bis auf ein paar Ausnahmen. Das Essen war super und eine große Auswahl. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jedes Jahr wieder Side Royal
Sehr schöne gute Lage vom Hotel, wir waren begeistert vom Personal und von der Gästebetreuung. Auch ein Dankeschön an Bayram für die Beratung, sehr gute Qualität der Brillen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Animation und Erholung
Es war ein unvergesslicher Urlaub :) Die Anlage ist sehr modern und Gemütlich aber der Pool war etwas klein, trotzdem hat man immer eine liege bekommen . Das Essen war lecker , Das Zimmer war perfekt , wir hatten das Glück ein Eck Zimmer zu bekommen .Das Service Personal sehr aufmerksam aber manche waren etwas aufdringlich beim flirten obwohl ich ihnen gesagt habe , dass ich einen Freund habe , hingegen waren die Animateure sehr charmant und entgegen aller beflürchtungen unaufdringlich zum Beispiel der Animateur (…
H und P(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder
Das Hotel wurde erst 2016 neu eröffnet und ist für ca. 600 Gäste. Es fehlt noch an einpar Kleinigkeiten, wie z. Bsp. die Oragisation der Essenszeiten. Frühstück gab es schon ab 7.00. Es war aber besser erst ab 8.00 zu gehen, denn dann war die Auswahl der Speisen perfekt und alles vorhanden. Abendbrot von 19.00 - 21.00. Das ist für die Anzahl der Gäste zu kurz. Es war immer mit Anstehen und Platzsuche verbunden. Die Speisen waren von der Anzahl der Menge , der Auswahl, des Geschmacks und Dekoration perfekt . Das…
Ewald und Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu emfrhlen
Wir waren 10 Tage im Hotel und sind begeistert.Sehr gutes zuvorkommendes und immer freundliches Personal.Topzimmer mit Topservice.Das Essen ist einfach Spitzenklasse und die Strandbar auch(hier gibt's das Essen nach Karte).Ein Wehrmutstropfen war die Umstellung der Klimaanlage während unseres Aufenthaltes auf Intervall(40 Grad tagsüber ohne Klima geht gar nicht!)aber das bekommt die Hotelleitung sicher noch besser geregelt.Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub
Wünsche und Änderungen wurden schnell erfüllt. Getränkekarten auf Lobbyterasse fehlen, Knabberreien fehlen, Zu lange Menschenschlangen abends beim Essen holen, Lösung wäre Showcocking nach außen legen, würde meiner Meinung nach Entlastung bringen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser als die Konkurrenz
Es war einfach nur toll! Wir wurden super nett von der Gästebetreuung begrüsst ... wir mussten uns um nichts selber kommen. Bei Fragen etc. wurde einem sofort weitergeholfen. Wir waren auch schon rundum im Crown, Aydinbey ... aber hier hat es uns besser gefallen. An den Snacks bars gibt es zum beispiel a la carte service. Nachmittags am Pool gibt es leckere Waffeln und manchmal crepe mit verschiedenen Aufstrichen. Die Patisserie ist ebenfalls super. Fatma ist sehr lieb und die Kuchen super. Auch der…