Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona & Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Hotel sehr gut. Personal hervorragend. Eın Traum das Massageteam Oguzhan und Zülegha. Wır wünschen Euch weıterhın vıel Erfolg und haltet dıe gute Qualıtaet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Side Royal Palace Hotel & Spa
Sehr schönes hotel, steht nur am falschen Platz. Personal sehr freundlich und gute deutdchkenntnisse.
Helmut und Walburga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man nur weiterempfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals und der Gästebetreuung war sehr gut. Die Bedienung am Strand war auch sehr gut. Ausserdem war die Sauberkeit des Zimmers auch einwandfrei. Das Essen war sehr lecker, man wusste nicht, was man essen sollte, da es soviel Auswahl gab. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde nochmal wieder kommen
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, ganz netter Service in allen Bereichen. Die Strandbar mit der A la Carte Karte ist sehr schön.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes Mal Türkei
Super Essen, nettes Personal, sehr gutes Hotel. Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war super schön. Wir würden jederzeit wieder kommen.
CN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bewertung
Das Hotel ist super,von der Lage exzellent, das Personal ist super freundlich, das Essen ist reichhaltig und ein vielfältiges Angebot an Esssen und Trinken gibt es ebenfalls . Des Weiteren ist der Service ausgezeichnet und wir fühlten uns hier sehr wohl.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren gern wieder ins Royal Palace
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche . Das Abendbüfett war täglich eine Augenweide. Durch die Anwesenheit der Gästebetreuer haben wir uns gleich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Heike(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Tolles Hotel super freundliches Personal egal ob beim Essen oder am Strand in der Lobby man war immer sehr freundlich auch wenn sehr viel zu tun war.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel und gutes Klima besonders Animation Personen und Restaurant Murat und beim Empfang levend sind sehr nett
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen immer wieder
Hotel, Service sehr gut. Medizinsche Betreuung ebenfalls. Es war ein super Urlaub hier. Wir würden immer wieder kommen.