Wir waren zur Neueröffnung da.Erster Eindruck SUPER.Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals.Sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders danken möchten wir der Gästebetreuerin Miriam die uns jeden Wunsch erfüllt hat.Noch ein Dankeschön an die Küche die eine leckere Torte zu meinem 50.Geburtstag gebacken haben.Hotel sticht aus der Masse heraus.Zum schönen flachen Sandstrad und der Strandbar sind es 5 Minuten.Es gibt auch einen Shuttlebus.Wir FREUEN uns auf ein Wiedersehen.Schon gebucht.
Der Pool könnte etwas grosser sein. Die kellner im Speisesaal und im Beach Restaurant waren sehr zu vorkommend. Die Putzfrau war sehr sauber und hat unser Zimmer ordentlich gehalten. Das ganze Hotel war sehr sauber.
Service ging gut auf die Gaeste ein,Deutschsprachiges Personal. Reichhaltige Speisen und Getraenke.
Essen war sehr gut,am Strand a la carte Essen. 24 Stunden Lobbybar geöffnet und der Lobby Terrasse. Entspannte Atmosphaere. Hochwertiges Inventar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
,,Royaler Urlaub''
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Es war ein entspannter Urlaub. Und der Pool war ausreichend für das Hotel. Alles Top und ausreichend.
Besonders möchte ich mich bei Ender bedanken das er unseren kurzfristigen wünsch erfüllt hat.DANKE
Es war einfach spitze! 8 Tage völlig zum erholen! Wir nutzten jeden Tag den Strand.
Animateure hatten immer gute Laune und verstanden jede Menge Spaß!
Bedienungen beim Buffet essen waren immer super freundlich und haben schnell bedient.
Wir hatten ein Doppelzimmer, war sehr gemütlich mit super Ausblick.
Wir würden es auf jeden Fall wieder nutzen und jedem empfehlen!
sind mit leichten Bedenken zur Neueröffnung angereist und waren von dem tollen Hotel sofort angetan..das Personal war sehr freundlich und bemühte sich jeden Wunsch zu erfüllen..das Essen war genial...die Nutzung des Spa-Bereiches kann man nur empfehlen..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier ist Urlaub wirklich Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem Luxus. Das beste ist, es ist Übersichtlich und kein Monstrum mit 500 oder mehr Zimmern. Ein gelungenes Urlaubsziel. In Punkto Sauberkeit und Service gibt es ein großes extra Lob.