Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gitta & Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmaliger Aufenthalt mit perfektem Service und hervorragenden Poolanlagen
Die Gästebetreuung Gülay war sehr zuvorkommend findet man selten in einem Hotel das einem bei jedem Anliegen geholfen wird vielen lieben Dank
Lutz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Der Poolbereich könnte etwas besser sein, was aber wegen der baulichen Gegebenheiten leider nicht möglich ist.
Eveline Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub, mit einen Schönen Hotel
Wir kommen gerne wieder, Und freuen uns darauf die Menschen im Hotel wieder zu sehen, Auch auf das schöne Hotel ,den Strand , Es ist für uns das 3mal und es ist wie nach Hause kommen,
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Massagen dort kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel an sich war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und es gibt einige Attraktionen in der Nähe, wo man entweder mit einer Tour hinfahren kann, oder selbständig mit Mietwagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der beste Geburtstag
Wir waren nur 4 Tage eigentlich nur 2 Tage (Anreise und Abreise) das allerersten mal in diesem Hotel und hatten so viel Spaß.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man mal machen für nen kurzen Urlaub
Das hotel wird als kleines hotel angegeben, ist aber gesamt gesehen mit dem daneben liegenden Gebäude zwei gemeinsame hotels. Aber nur eine Strandbar für ca. 1000 Leute. Einfach zu viel
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hervorragendes Hotel, in allen Bereichen, mit nett
Ich war vom 04.11-17.11.23 im Hotel und war sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und ich werde wieder kommen. Besonders möchte ich mich bei Nazira bedanken, die mir alle Wünsche erfüllt hat. Danke, Danke. Bis bald - Anneliese.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das zweite mal Urlaub in diesem tollen Hotel
Wir Theo und Maria 80 Jahre haben das zweite Mal in diesem Jahr Urlaub in Side Royal Palace Hotel in Evrenseki gemacht es war wieder Super sehr sauber. Das essen war sehr gut! Die Kellner waren sehr freundlich,besonders an der Rezeption der Yusuf! Er war in allen kleinen Problemen sehr hilfsbereit und löste alle. Wir waren sehr zufrieden und möchten da immer wieder Urlaub machen. Theo & Maria
Alev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit super guter Unterhaltung
Tolle Unterhaltung, schönes Design u super schöne Strandbar/Restaurant, schöne Mottoparties, gute Shows, gutes Essen
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel mit Charme
Sehr sauberes gut geführtes Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Preis Leistungs Verhältnis, Lage sehr gut, leider im Umfeld von den Hotels sehr viel Müll