Celine(19-25)Deutschland
Side Royal Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ich bin zum 4. mal nun da und immer wieder aufs Neue mehr als zufrieden. Von den Animateuren wird man jeden Tag motiviert und es wird einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, insbesondere von Çetin wird man immer wieder zum Lachen gebracht auch wenn man mal kein so guten Start in den Tag hatte.
Thibaud(19-25)Deutschland
Side Royal Palace Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Animatoren. Immer sehr viel Spaß gehabt.Kinder haben den ganzen Vormittag eine Betreuungsmöglichkeit. Es gibt die Möglichkeit jeden zweiten Abend mit Çetin (der beste Animator) in den Club zu gehen. Transfer und Clubeintritt für 15€. Jeden Abend gibt's live Konzerte oder Showprogramme die sehr sehenswert sind
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und bündig, perfekter Urlaub wr kommen wieder
Auch der 6. Urlaub im Side royal palace ist vorbei, auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt,,die Türkei ist und bleibt das Reiseland nr.1 auch das Hotel bekommt wieder 5 Sterne für seine freundlichen Mitarbeiter seinen sehr guten Service,sein gutes Essen und die tolle Atmosphäre welche man von der 1. Bis zur letzten Minute spürt, wir danken allen den Kellnern, dem Animationsteam und allen Mitarbeitern und kommen wie immer gerne wieder. Familie Steffens
11.05. - 09.07.262 ERW
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Unser Wohlfühlhotel
Tolles kleines Hotel in 2. Strandreihe, in dem wir uns schon direkt bei Ankunft wieder wie zu Hause gefühlt haben :-) Wir kommen gern wieder!
Bernd und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer - Super
Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen schönen Urlaub. Im Side Royal Palace stimmt einfach alles. Sehr guter Service, gutes Essen mit guter Auswahl, egal ob am Strand oder im Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Wünsche werden gerne erfüllt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir empfehlen es aufjedenfall weiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Essen & Service super! Es gibt jeden Tag eine große Auswahl von allem möglichen. Auch am Strand mittags super lecker, frischer Dönerspies etc. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super drauf. Top 👍🏼
Adelina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Animationsteam
Es ist nicht das erste Mal, dass ich in dieses Hotel komme. Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam. Dias Team ist sehr cool, haben stets gute Laune, scherzen und interagieren mit den Gästen. Dabei möchte ich besonders Karina, Alina, Ayka, Birsen, Hassan und Cetin hervorheben. 😇 Alina leitet die Aerobic im Pool, welche ich nur empfehlen kann. Karina und Ayka sind Kinderanimateure. Obwohl ich kein Kind bin, saß ich mehrmals mit ihnen im Miniclub und habe mit…
CaRa (19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist in einem super Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Essen war wirklich gut. Große Auswahl am Buffet und abwechslungsreich, auch durch die verschiedenen Themenabende. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen :)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist auch alles super. Wir haben uns bestens Erholt
Ani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familiär
Das Hotel ist mit dem Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist ein Schwesternhotel des Side Royal Palace. Alles aus dem Nebenhotel kann mit genutzt werden (außer Frühstück und Abendessen - die sollen im „eigenen“ Hotel eingenommen werden). Lage: Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Shops, Basare und auch die Mall of Side. Zum Shoppen also gut geeignet. Im Hotel und drumherum sprechen alle sehr gutes Deutsch und der € ist sehr sehr gerne gesehen. Das Hotel befindet sich mitten…