Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guenter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel.Gästebetreuung Isaa yılmaz sehr gut.Essen geht.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reinemachefrau Top.Alles in Allem immer wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Sowohl von den Kleinsten (5 Jahre) bis hin zum Großen (18 Jahre) waren alle Kinder sehr zufrieden, was für die Eltern zur maximalen Entspannung beiträgt ;-) Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden täglich top gereinigt. Besonders angenehm war das Service-Personal, welches stets sehr freundlich und zuvorkommend war. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
NaVi(41-45)Deutschland
In großen und ganzen gut, aber keine 5* verdient
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen schöne Hotelanlage, aber keine 5 Sterne verdient, waren schon in besseren 5* Hotels in der Türkei . Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einer der Besten Urlaube der lesten Jahre wenn nicht der beste
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bereits zum 2. Mal besucht!
Olesia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Und hilfsbereit vor allem Nazira ,Alina, Sercan und Berkant. Die Lage ist sehr gut, nicht weit von Strand. Alles andere war auch sehr gut. Ein kommen gerne wieder.
Wilhelm
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens im Side Royal Style Hotel
Weil ich seid 3 Winter immer 90 Tage in Side bin , ist das Side Royal Style Hotel meine erste Adresse !
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super toller Urlaub an dem e uns nichts fehlte
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden verwöhnt uns fehlte es an Nichts. Besonders hervorzuheben ist die super nette Animation.Vielen Dank an Burcin, Birsen,Direkt und all den anderen.
SabrinaDeutschland
Immer wieder gerne
Modernes Hotel mit abwechslungsreichen Animationsprogramm. Freundliches Personal sowie gutem Essen mit verschiedenen Themen
Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer gut aufgenommen
Ich möchte gar keine ausführliche Bewertung für das Hotel abgeben, da ich es schon einige Male bewertet habe und ich meine sehr gute Bewertung für dieses Hotel nur wiederholen kann. Dies war unser 12 . Urlaub in diesem Haus und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir waren 9 Personen und davon sind auch die "neuen Mitreisenden" vom Hotel begeistert und wollen wieder mitfliegen.