Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Billighotel, keine Abwechslung, nur das nötigste
leider ein Billighotel, zumindest in den Wintermonaten. Eine weitere Buchung wird es hier leider nicht geben, da gibt es für 100-200€ mehr viel bessere Hotels
Büsra
Toller Urlaub mit Baby. Definitv weiterzuempfehlen
Es war ein toller Urlaub. Unser erster Urlaub mit unserer Kleinen. Wir wurden herzlich aufgenommen. Danke an der Stelle an das tolle Animationsteam mit der tollen Burcin und Dilara, die mit wertvollen Tipps weitere Erlebnisse ermöglicht haben. Das tägliche Wassersportangebot von Ahmet war auch super cool. Das Essen bei Side Royal Palace war sehr vielfältig und sei es am Strand oder zu den verschiedenen Tageszeiten war super lecker. Der Fischtag war ebenfalls sensationell.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholung pur 🥰 kommen wieder
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Sehr schöner Strand. Alles zu Fuß zu erreichen. Zentrale Lage. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr nette Animation. Geben sich sehr viel Mühe und sind nicht aufdringlich. Danke an alle❤
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel-gutes Essen-leider laut
Schönes Hotel im Märchenschloss Stil, gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten . Spa Bereich :Personal und Anwendung gut , ansonsten erneuerungsbedürftig (Schimmel und schlechter Geruch im Saunabereich …
Mutlu (41-45)
Besser MAN
Erstens hat uns das hotel gefallen. Es ist nicht allzu weit vom strand entfernt. Grüße an alle heir , aber ich möchte mich besonders beim animationsteam und bei HASAN HABİBİ bedanken
Melanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder !!!!
Haben uns noch nie in einem Hotel so Willkommen gefühlt , als in diesem ! Von A-Z top ! Zimmer , alle Mitarbeiter ( von Zimmerreinigung , über Restaurant , Animation bis hin zur Bar ) sind wirklich super nett und hilfsbereit ! Ein sehr grosses Lob an alle !
MERDOO (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Animateure
Super Hotel! Alles war perfekt, vor allem die Animateure (Hasan Ahmet Selinay) super Menschen. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Urlaub. es war ein rundum Paket
schlossartiges Hotel. sehr sauber und nettes Personal. Animationsteam einfach spitze. falls Probleme auftauchen werden sie sehr schnell gelöst
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer
Die Lage ist allgemein bekannt - wenn man es im Voraus weis darf man nicht meckern.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Wir wurden in das Nachtbarhotel Side Royal Style umgebucht. Die beiden Hotel gehören zusammen und sind miteinander verbunden. Dieses Hotel war modern und hat uns total gut gefallen. Wir würden gerne nochmal wieder kommen. Wir konnten von beiden Hotels die Vorteile nutzen. Nur sie Restaurants waren getrennt. Das Essen hat uns hier aber gut gefallen.