Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sauberes Hotel
Es ist das erste Mal, dass ich in dieses Hotel komme, aber auf jeden Fall auch nicht das letzte Mal. Das Hotel bietet schöne, saubere Zimmer und besonders freundliches Personal. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam. Die Jungs sind sehr cool, lächeln ständig, scherzen und interagieren mit dir. Besonders hervorheben möchte ich Karina, Alina, Aika, Cetin und Hassan. Die Animateure sind so positiv wie möglich und tun alles, damit man sich wohl fühlt und Spaß hat.😊 Alina leitet die Aerobic im Pool, die man…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Animationsteam 👍 schönes Hotel 🙂
Gute Animation 👍 tolle Aktivitäten 🙂 gute Lage des Hotels
Anita & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal reicht
das Hotel ist soweit i.O: uns war nud der Strand viel zu weit weg, nicht wie angegeben die 250m sondern 400 m Transfer ist zwar daa, man muss isch dann aber immer an Zeiten halten. Betten waren gut. Leider hat man es nicht geschafft, unser Zimmer in 10 Tagen für 3 Personen mit Handtüchern, Badmäntel uns Slappen auszustatten, Trotz mehrmaliger Reklamation
10.05. - 08.07.262 ERW
Galina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Gute Lage. Sehr nettes Personal. Sauberkeit im Hotel. Leckeres Essen. Top Bewertung für A la carte Restaurant mit Internationaler Küche. Der Abend in diesem Restaurant war einfach perfekt. Nur das Familienzimmer hat uns leider enttäuscht (siehe bei der Zimmerbewertung).
Melina Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Tolles Hotel, Essen ist lecker, Personal super freundlich & hilfsbereit! Zimmer waren immer sauber und groß. Abends war immer Programm oder Live Musik.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bisher das beste Hotel. Wir fahren jedes Jahr 2 x
Sehr saubere Zimmer. Eine Mega Auswahl am Buffet. Service Top. Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder das ist Gewiss.
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dieses Hotel!
Mein Mann war schon einmal dort als es neu eröffnet wurde (2016/2017) und war total begeistert von diesem Hotel. Wir sind dieses jahr im August zusammen hingeflogen und seine Erzählungen haben sich bestätigt. Wir waren total begeistert und haben uns sehr gut erholt. Ich habe noch nie so ein tolles Hotel erlebt und ich bin schon viel gereist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, jederzeit wieder ❤️
Sehr gutes Hotel wo unserer Meinung nach alles stimmt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Nur unser Zimmer hätte etwas größer sein können, aber wir waren ja nur zum Duschen und Schlafen dort 😁
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Alles top. Essen war ok. Wir sind durch andere Hotels verwöhnt. 2017 und 2018 war das Essen schmackhafter im Hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wenn URLAUB dann SIDE ROYAL HOTELS......
Waren im letzten Jahr schon dort und hatten da eine tolle Zeit. Tolles Haus, gute Lage, nettes, freundliches, engagiertes und umsichtiges Personal.