Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
cok mutlu :):):)
ist etwas verwohnt,aber ansonsten alles sehr gut. kann es nur weiter empfehlen. Personal versucht alles möglich zu machen. Hatte ich einen Wunsch wegen Essen,wurde dies möglich gemacht. Ich hatte einen schönen erholsamen und entspannten Urlaub
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für mich nicht zu empfehlen komme nicht wieder
Super Lage.. Service Mitarbeiter top Abendprogramm war klasse man konnte super tanzen. Nahe zum Strand und zum shopping...
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein zweites Zuhause, immer wieder gerne
Es ist ein gut geführtes Haus mit nettem Personal. Man wird freundschaftlich empfangen. Sehr sauber. Es ist für alle Altersgruppe geeignet. Man trifft immer wieder liebe Freunde
Jule (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erneut einen wunderschönen Urlaub gehabt ☀️
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Essen und Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich tolles Animationsteam unter der Leitung von Burçin ❤️ Vielen Dank auch an Birsen, Dilek und Hasan, ihr seid ein großartiges Team. Macht weiter so 🤩
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um alles Perfekt
Vom Anfang bis zum Ende hat wieder alles gestimmt. Für uns war es der 4 Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel und man bekommt einfach das Gefühl als würde man zu dieser kleinen Familie gehören. Man kennt schon den einen oder anderen Kollegen die einen sofort recht herzlich empfangen. Besonders gilt der Dank 2 Mitarbeitern die ich unten beim Punkt Service gleich nochmals erwähnen werde. Ebenfalls gilt der dank der netten Gästebetreuung und der fantastischen Organisation für den Hochzeitstag meiner Tante und meines…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind jedes Jahr hier
Sind Sehr zufrieden gewesen. Dank an lieben Animateuere ganz besondere Dank an Dilek die mit unsere Tochter gekümmert hat.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Luxus trifft Shopping. Ideal für Erholung shoppen
Sehr stilvolles Hotel. Die Zimmer waren top top. Im weiträumigen Empfangsbereich gab es viel Platz um bequem noch was zu trinken. Viele Plätze am Pool. Das Essen war extrem super und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und auch das ganze Hotel waren immer Blitz lank. Das Hotel bildet mit dem Schwesterhotel zusammen einen weitläufigen schön gestalteten Garten und Aufenthaltsbereich mit vielen Bereichen. Poolbar, Kaffee mit süßen Leckereien usw. Es liegt nicht in direkter Strand nähe,…
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Reinigungspersonal. Super Service und sehr hilfsbereit
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel wir kommen wieder in unser 2tes Zuhause
Sehr schönes Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen und ein sehr guter Service. Animation ist Top. Außenanlage sehr schön und Gepflegt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Hotel so bleibt kommen wir immer wieder!!
Wir sind wiederholungstäter immer wieder gerne.Das komplette Team ist super gut! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgeleseneinfach nur zu Empfehlen.Das einzige was mal dringend erneuert werden müsste ist die Bestuhlung vor dem Hotel .Aber sonst alles top