Ein tolles Hotel was definitiv zu empfehlen ist. Wir kommen immer wieder.
Anmerkung besonders für Dezember & in der Wintersaison:
Wir vermissen die tolle Gästebetreuung Fatma. Im Dezember die Gästebetreuung war nicht vorhanden. Kein Interesse. Wir haben vorher eine E-Mail geschrieben bzgl. eines Wunsches. Keine Antwort. Außerdem haben wir nachgefragt bzgl. Reservierung an Weihnachten und Silvester im Restaurant für 6 Personen, da es dort nicht so einfach ist ein Platz zu finden. Wir sprechen aus Erfahrung. Dies…
Wir sind begeistert von diesem Hotel, als tolles Domizil zum Überwintern. Preis/Leistung bewegen sich im sehr guten Bereich. Das gesamte Ambiente, die Sauberkeit, das Personal und die Zimmer haben uns dazu bewogen, weitere Urlaube dort zu verbringen.
Anlage sehr schön und sauber, zwei Pools auch mit Kleinkindbereich.
Strand sehr schön, saubere WC Anlage und Snack/Mittagsbuffet, ausreichend Liegen mit Sonnenschutz.
Buffet sehr gut und viel Auswahl für jeden Geschmack, Service immer zur Stelle.
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Restaurant, was keine Wünsche offen lässt. Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und man fühlt sofort wohl. Das Hotel ist als Kurztrip auch sehr zu empfehlen, da es sehr zentral gelegen ist.
Vom 15.02-14.03.2024 haben wir mit trendtours 4 Wochen Traumurlaub im Hotel Side Royal Palace in Side Evrensiki gemacht.Ein tolles Hotel,super Essen und ein ausgezeichneter Service.Besonderer Dank an Fatma,Ali Y. und Achmed.Bereits an der Rezeption sind wir sehr freundlich von Nazira empfangen worden.Wir kommen wieder.Monika und Otto
Waren das 3. Mal nach CORONA Pause da.Wir waren mit 2 Paaren da.Wir waren sehr Zufrieden. 100 %
Anlage ist Eng zwischen anderen Hotels.(Stört uns nicht)
Abends KEINE Nüsse mehr!
Gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.Shuttel zum Strand den ganzen Tag.
Vorsicht! FRISEUR Abzocke im Schwesterhotel Styl.
Top Ala Carte China Town !
Einrichtungen vom Styl mit Nutzbar.
Mini bar wird Tägl. befüllt.
Marken Getränke,tolles Cafe.
Jeden Tag Eiszeiten !