Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super toller Urlaub an dem e uns nichts fehlte
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden verwöhnt uns fehlte es an Nichts. Besonders hervorzuheben ist die super nette Animation.Vielen Dank an Burcin, Birsen,Direkt und all den anderen.
Ich möchte gar keine ausführliche Bewertung für das Hotel abgeben, da ich es schon einige Male bewertet habe und ich meine sehr gute Bewertung für dieses Hotel nur wiederholen kann. Dies war unser 12 . Urlaub in diesem Haus und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Wir waren 9 Personen und davon sind auch die "neuen Mitreisenden" vom Hotel begeistert und wollen wieder mitfliegen.
Waren das achte mal in diesen Hotel. Waren wie immer sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Alles sehr sauber und all sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Reise
Hotel sieht sehr gut aus.Das Zimmer war wunderschön,wie neuegebaut.Natürlich hat mir das Essen gefallen.Gösleme war mein Lieblingsessen am Strand und Frau die das gemacht hat war sehr nett .Außerdem empfehle ich jedem Wassergym mit Alina .Sehr sportlich und lustig ,immer war voll .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für dass Geld kriegt man was besseres ,
Hat Luft nach Ober was Saniitäranlagen betrifft,Geruchverschluße gibt es wahrscheinlich nicht.Werend des Regens war Balkon überflutet,so das Wasser rein Kamm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Gerne ☺️
Ein Sehr schönes Hotel, Schöne Zimmer,Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Ich Persönlich War schon das Dritte mal Dort und kann es nur Wärmstens weiter Empfehlen.