Wir waren zum ersten Mal im Royal Palace. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im ersten Stock. Das Doppelzimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Auch zwei Bademäntel lagen bereit, was wir aus anderen Hotels so nicht kannten. Die Zimmer waren etwas hellhörig. Was wir nicht ganz so schön fanden war, dass die Türen häufig etwas knallten, was an dem Türschließer lag. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Alle Kellner waren sehr nett und…
Besser Animation hasan
Wir kamen am 19.08.23 und gingen am 26.08.23. Die Zeit in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer, das Wetter, die Stimmung und die Animatoren wie z.B ( Hasan ) haben uns sehr gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen.
leider ein Billighotel, zumindest in den Wintermonaten.
Eine weitere Buchung wird es hier leider nicht geben, da gibt es für 100-200€ mehr viel bessere Hotels
Toller Urlaub mit Baby. Definitv weiterzuempfehlen
Es war ein toller Urlaub. Unser erster Urlaub mit unserer Kleinen. Wir wurden herzlich aufgenommen. Danke an der Stelle an das tolle Animationsteam mit der tollen Burcin und Dilara, die mit wertvollen Tipps weitere Erlebnisse ermöglicht haben. Das tägliche Wassersportangebot von Ahmet war auch super cool. Das Essen bei Side Royal Palace war sehr vielfältig und sei es am Strand oder zu den verschiedenen Tageszeiten war super lecker. Der Fischtag war ebenfalls sensationell.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Sehr schöner Strand. Alles zu Fuß zu erreichen.
Zentrale Lage.
Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sehr nette Animation. Geben sich sehr viel Mühe und sind nicht aufdringlich.
Danke an alle❤
Schönes Hotel im Märchenschloss Stil, gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten . Spa Bereich :Personal und Anwendung gut , ansonsten erneuerungsbedürftig (Schimmel und schlechter Geruch im Saunabereich …
Besser MAN
Erstens hat uns das hotel gefallen. Es ist nicht allzu weit vom strand entfernt. Grüße an alle heir , aber ich möchte mich besonders beim animationsteam und bei HASAN HABİBİ bedanken
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder !!!!
Haben uns noch nie in einem Hotel so Willkommen gefühlt , als in diesem ! Von A-Z top ! Zimmer , alle Mitarbeiter ( von Zimmerreinigung , über Restaurant , Animation bis hin zur Bar ) sind wirklich super nett und hilfsbereit ! Ein sehr grosses Lob an alle !