Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Urlaub. es war ein rundum Paket
schlossartiges Hotel. sehr sauber und nettes Personal. Animationsteam einfach spitze. falls Probleme auftauchen werden sie sehr schnell gelöst
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer
Die Lage ist allgemein bekannt - wenn man es im Voraus weis darf man nicht meckern.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Wir wurden in das Nachtbarhotel Side Royal Style umgebucht. Die beiden Hotel gehören zusammen und sind miteinander verbunden. Dieses Hotel war modern und hat uns total gut gefallen. Wir würden gerne nochmal wieder kommen. Wir konnten von beiden Hotels die Vorteile nutzen. Nur sie Restaurants waren getrennt. Das Essen hat uns hier aber gut gefallen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in angenehmen Ambiente !
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Kundenbetreuung. Wir werden das Hotel bald wieder besuchen.
Marie rose (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder schön
Wir haben ein schönes Weihnachten und silvesterfest genossen, das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert, ebenso die Umgebung. Viele deutche Stammgäste. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeden abend Live musik oder andere Unterhaltung. Burcin und Animationsteam toll❤
Marie rose (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist super Top Animation , Sauberkeit in den Zimmern ist auch sehr gut,das Essen ist vielfältig. Hier ist Erholung, gutes Essen, Entspannung, Spass garantiert! Danke an das Animationsteam.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönes Hotel in 2. Reihe
Je nach angefahrene Hotels benötigt der Transfer, vom Flughafen bis zum Hotel, 75 – 90 Minuten. Das Hotel liegt in 2. Reihe in bester Lage, mitten in Evrenseki. Zu Fuß sind die Ladenstraße in Evrenseki und Kumkoy schnell erreichbar. Vom Hotel bis zum Strand etwa 8 Minuten, 650m Fußweg oder mit dem Shuttle, welcher mehrfach in der Stunde fährt. Am Strand genug liegen vorhanden, allerdings wer Sonne abbekommen will, hat wenig Platz zwischen den Sonnensegeln, da diese sehr eng stehen. Am Strand reichhaltiges…
Zhenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub
Klasse Hotel, Klasse Personal!!! Großes Dankeschön an das Animations-Team für 11 Tage gute Unterhaltung!!! *Clap clap*😉
Mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ruhig und nett für paar Tage.
Ruhiges Hotel und nett für paar Tage. 2022 war besser. Es besteht Renovierungsbedarf. Seit 2022 keine neuen Tischtenniskellen= völlig maggi. Keine neue Dartscheibe = auch völlig dahin. Tischkicker seit 2022 immer noch ein Spieler fehlend. Aktuell fühlte es sich an, dass das Hotel nur die Investitionen versucht zu amortisieren = Hotel abwohnen...Schade!
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub- komme wieder
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Da das Wetter am Anfang nicht mitspielte, gönnten wir uns täglich eine Massage im Hauseigenen Spa. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Ein „ muss“ bei einem Aufenthalt. Wir wurden von Murat herzlichst auf Fränkisch begrüßt. Danach haben wir die kostenlose 30min. Massage eingelöst. Die Körperliche Analyse hat Yusef übernommen. Der traf den „Nagel auf den Kopf“. Das Team hat tolle Arbeit geleistet. Eine der besten Massagen die ich je hatte. Nochmals herzlichen Dank !…