Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes hotel
War letztes Jahr schon schlecht. Bin dieses Jahr nochmal hin geflogen. Hotel noch schlechter. Essen geht garnicht mehr. Der Service kroten schlecht. Hotel soll November abgerissen werden da kann man sich ja vorstellen wie die arbeitsmoral ist . Fitness raum ist voller Katzen scheisse. Habe es ein paar Mal angesprochen aber hat keinen interessiert. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel suchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Royal Paradise... einmal reicht!
Sehr in die Jahre gekommen. An Service und Sauberkeit muss gearbeitet werden...
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Horrorhotel
Ich war vom 30.9- 8.10 in diesem Hotel und was ich da erfahren und erleben musste ist der blanke Wahnsinn ich musste 3 mal das Zimmer tauschen weil alles verschimmelt ist und defekt ist , die Animation ist unter aller Kanone es gibt nichtmal Animation , es war alles sehr sehr traurig was da abging , draußen saß man im Dunkeln . Keine Musik nichts ich würde in dieses Hotel nie wieder gehen , das Essen war lecker da kann man nichts zu sagen aber alles andere ist der blanke Horror

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel für Anspruchslose. Für Höhre Ansprüche
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Möbel sind sehr abgenutzt. Im Badezimmer funktioniert die Dusche nur wenn sie will. Poolmässig ist wenig Platz. Essen und Getränke sind okay. Das Personal registriert einen nicht. Getränke müssen selbst geholt werden. Für den der keine gehobenen Ansprüche ist das Hotel sonst okay. IM Restaurant sind die Stühle total durchgesessen. Die Optik ist sehr dunkel.
Kerstin Bûsing (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmalig für mich nie wieder
Sehr unsauber,geschirr dreckig. Betten unsauber, Bad ist nicht geputzt worden. Animation lustlos Getränke sind ungenießbar da sie abgestanden sind Toilettenpapier am besten selber kaufen da es nicht aufgefüllt wird
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir möchten nicht weiterempfehlen.
Wir konnten nur bestätigen, dass alle negativen Bewertungen richtig sind. Schade! Es war alles einfach nur dreckig von Gläser bis zum Zimmer! Zimmer und Service überhaupt nicht angenehm. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, wird nicht gepflegt. Kaputte Steckdosen, abgenutzte Türrahmen, zerrießene Teppiche im Flur.
Karina Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel in dem man sich nach kurzer Zeit schon wie zu Hause fühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist familiär.
Kaan (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schrott hotel
Arme süper aber rest alles schrott pedos hier wasser geht einfach aus alles dreckig wasser wird nixhr gereinigt einfach der größte müll
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Super Lage, schöner Strand. Kamen Nachts an ,es gab dann noch Suppe zum Essen. Nettes Personal . Animation gab es auch. Beim Check out leider kein AUF WIEDERSEHEN oder WIE WAR DER AUFENTHALT.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren zufrieden
Hotel zwar in die Jahre gekommen, trotzdem hatten wir ein gutes Zimmer mit Balkon bekommen. Badezimmer nicht so prickelnd. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand entweder mit dem Shuttlebus oder wirklich nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Drumherum viele Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus auch vor der Türe.