Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich bin leider nicht zufrieden.
In der Lobi war sehr warm, da nicht alle Klimaanlagen funktioniert haben. Hotel sieht nur auf den Fotos gut aus, in der Wirklichkeit ist es nicht so.
Isi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird immer schlechter
Waren jetzt zum 10ten mal dort und für uns wird's immer schlechter und es sollte schnellstmöglich etwas geändert werden.Die Klimatisierung im ganzen Haus ist erschreckend. Der Fahrstuhl ist die Hölle genau wie die Wege zum Zimmer. Im ganzen Hotelbereich so wie am Pool nicht eine Uhr oder Temperaturanzeige so das man kein Zeitgefühl hat.Sicherheit ist auch kaum .Also unsere Meinung ist ,wenn sich definitv nichts ändert ,werden wir leider dieses Hotel nicht mehr besuchen. Schwitzen kann…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung
Besonders hervorheben möchten wir das Poolpersonal Onder und Emine, sowie die Animateure Josef, Romeo, Merkel und den Animation Manager Adam.

Jacqueline(41-45)Deutschland
Arzu du bist der Hammer
Ich bin ja schon öfters hier gewesen und ich muss sagen das die Animation zwar nicht wie früher ist aber Arzu vom kinderclub der Hammer ist. Wir hatten viel Spaß und haben tolle Sachen gebastelt und ich finde es super das auch endlich die Kinder animiert werden.
Martina(56-60)Deutschland
Danke an das Animationsteam für den schönen Urlaub
Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder, ein grosses Lob an alle Mitarbeiter im Hotel besonders ich Josef denken für seine immer freundlich Art, auch DJ Romeo kann ich sagen weiter so. Aber das gesamte Animationsteam ist süper.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Animation war super. Kann man nur weiterempfehlen.
Ein angemessenes hotel für den Preis. Es war sehr schön. Das Meer ist nicht weit. Ein Pool vor dem hotel und jede Menge zu erleben. Würde wieder dort hin. 👍
Tjane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Shuttlebus zum Strand. Liegen kostenfrei, Strandbar mit Mittagessen...
Frank-Uwe(61-65)Deutschland
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat einen einen guten Service, ist sauber und sehr kinderfreundlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns (meinem Enkel und mir) Baban Bolat.
Petra(56-60)Deutschland
Einfach nur Toll
Wir waren das 2. Mal im Side Royal Paradise. Von Anfang an passt alles. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall naechstes Jahr wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Es hat uns alles sehr gut gefallen, gutes Essen, gute Abendsprogramme, sehr saubere Zimmer. Poolanlage ist hammer, egal Jung oder Alt alle haben viel Spass. Wir kommen auf jeden Fall wieder.